Дивэкс

Стандартные выставочные стенды в Москве

Стандартный выставочный стенд - комплексная застройка на выставочных площадках в Москве
Стандартный выставочный стенд

Выгодными и универсальными являются недорогие стандартные стенды. Используются на выставках для проведения промо-акций, публичных мероприятий. Быстрая сборка обеспечивает минимальные затраты на аренду помещений, услуги монтажников, независимо от размеров экспозиционной платформы.

Заказать выставочный стенд выгодно компаниям, использующим собственное оборудование для презентаций. С его помощью продвигают услуги, товары, развивают имидж. Стандартный выставочный стенд компании – это конструкция, пригодная для сборки в помещениях любых размеров.

Составные части стандартного стенда:

  • алюминиевое основание;
  • панели из поливинилхлорида;
  • фризовые листы;
  • напольное покрытие

На стенды для выставки цены зависят от сложности конструкции, а также дополнительных элементов. При необходимости, на презентационный стенд можно прикрепить дополнительную подсветку или объемный вращающий элемент. Функциональная универсальность конструкций обеспечивается за счет простоты и лаконичности.

Специфика и количество элементов системы зависят от размеров площади. Структурно стенд должен состоять из выставочной части, опционального оснащения, декоративных элементов.

Стандартная застройка стендов

Несмотря на масштабность проектов, эконом стенды позволяют максимально результативно презентовать фирму, не создавая финансовых и организационных проблем. Основной набор комплектующих, по желанию заказчика, дополняется графическими элементами. Для большего эффекта возможна установка и подключение электродинамических устройств, привлекающих внимание к экспозиции.

 

Похожие статьи:
Застройка выставочных стендов в Москве
Дизайн и размещение стенда
Монтаж стенда
Почему линейный выставочный стенд?

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ