Тендер. Выбор подрядчика по застройке.

На что обратить внимание при выборе подрядчика

Параметры выбора идеального застройщика для оформления мероприятия

Тендер. Выбор подрядчика по застройке.
На что обратить внимание при выборе подрядчика
Параметры выбора идеального застройщика для оформления мероприятия

Компании, которые часто участвуют в выставках и на различных мероприятиях, стараются работать с компаниями могут предложить чуть больше чем остальные. Для поиска данного подрядчика они объявляют тендер. Одними из основных требованию к застройщику являются:

  • Время существования компании на рынке;
  • Наличие собственной материально-технической базы и квалифицированного персонала
  • Предоставляемые гарантии, техническое сопровождение, качество сервиса

На что обращают внимание....

  • Квалификация. Выбирая исполнителя нужно узнать, как давно компания оказывает услуги нужного направления и наличие рекомендаций и отзывов о ней. Застройщик который имеет наполняемое портфолио реализованных проектов и рекомендации, собственное производство и штат опытных сотрудников - один из лучших партнеров. Достаточно много компаний - заказчиков размещают тендеры на коммерческой основе. Это дает возможность отсеять мелкие компании или фирмы однодневки, т.к. такие компании не имеют возможности платить за участие в тендере.
  • Сроки. Работа выполняемая в указанные сроки без их нарушений - одно из самых главных требований. Каждая уважающая себя компания дорожит временем, и поэтому неисполнение сроков может стать губительной для нее. В договорах на реализацию проекта всегда прописываются сроки сдачи и большие штрафы за их невыполнение.
  • Процесс работы. Согласно тендерному заданию на компанию-исполнителя часто ложится задача полностью взять на себя весь процесс производства: от разработки дизайн — проекта, изготовления конструкции, до проведения монтажных работ. Исполнитель должен знать современные технологии и уметь с ними работать, иметь квалифицированный штат сотрудников и желательно наличие собственных автотранспортных средств.
  • Стоимость. Подача информации об итоговой стоимости работ, всегда сложная задача, не каждый Исполнитель может составить грамотную смету, в которой мог бы разобраться любой Заказчик. Создание грамотной сметы с описанием максимально подробной информации всегда большой плюс в работе.
  • Портфолио. Ранее реализованные работы, предоставленные компанией-исполнителем работ, дополнительно дают возможность оценить ее креативность и мышление. Если представленное портфолио с выполненными работами показывает посредственность дизайна и не вызывает эмоции, то шанса на получение заказа исполнителю не стоит ждать.

Для объявления тендера и поиска подрядчика, Заказчик разрабатывает техническое задание, подготавливает необходимую графическую информацию и часть проект договора.

К выбору исполнителя нужно подходить серьезно, чтобы избежать разочарований. Компании рассчитывающие победить в выгодном тендере должны иметь:

  • Портфолио с уникальными реализованными проектами, желательно что бы в нем были фотографии известных и крупных предприятий
  • Дизайнерский отдел, который разрабатывает уникальные решения
  • Не иметь плохих отывов о срывах сроков меропрятия
  • Быть готовым к реализации полного цикла, от разработки дизайн концепции до проведения монтажно/демонтажных работ
  • Предлагать конкурентное предложение с выгодными условиями партнерства

Похожие статьи:
Интересные факты о выставках
Выставочные стенды как эффективный рекламный инструмент
Почему линейный выставочный стенд?
Какие факторы учитывают при выборе размера стенда

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ