Типы выставочных стендов

Какой тип стенда подходит для Вас?

Варианты оформления застройки и типы выставочных площадей

Типы выставочных стендов
Какой тип стенда подходит для Вас?
Варианты оформления застройки и типы выставочных площадей

Наглядная презентация продукции компании – один из самых эффективных способов, гарантирующий привлечение новых партнеров и покупателей. Выставочные стенды должны создавать профессионалы, учитывающие все особенности направления деятельности фирмы-заказчика и гарантирующие повышение спроса на рекламируемый товар. Выставочные экспозиции могут различаться размерами, формой, дизайном, нестандартным подходом к их оформлению.

Типы выставочных застроек

Концепция любого стенда подбирается исходя из бюджета и размера арендуемой компанией-рекламодателем площади. По оформлению выделяют три основных варианта, это:

  • Стандартный.

Стандартная застройка собирается из конструктора со вставкой панелей белого цвета. По необходимости дополняется баннерами, плакатами и оклейкой цветной пленкой;

  • Эксклюзивный.

Дизайн эксклюзивных экспозиций создается с учетом пожеланий заказчика. При создании конструкций используются нестандартные материалы, подбирается оригинальная подача стиля;

  • Мобильный.

Отличается легкостью конструкции, за счет чего может быстро монтироваться и демонтироваться. Возможно многоразовое использование.

Стандартная застройка - имеет ряд преимуществ: экономичность, быстрота сборки и транспортировка. Привлечь внимание   можно за счет дополнительных ярких элементов, оригинального освещения, визуальных эффектов.

Эксклюзивные стенды обеспечивают наибольшую отдачу для презентации продукции. Нестандартная застройка стендов позволяет максимально эффективно использовать каждый метр арендуемой площади, что достигается созданием сложных и уникальных по форме экспозиций.

Геометрические формы стендов

По конфигурации, выставочные площади, выделяют следующие виды:

  • Угловой. Вся необходимая информация размещается на двух лицевых сторонах;
  • Линейный. Конструкция имеет три закрытых стороны и одну рабочую сторону;
  • Полуостров. Объединяет в себе две угловых площади, открыт для обзора с трех сторон;
  • Островной. Все четыре стороны стенда открыты, обычно такие зоны располагаются в самых выгодных местах выставки и отдаются лучшим клиентам.

Типовые и эксклюзивные стенды для выставок можно заказать в нашей компании. Любой тип застройки выставочного стенда осуществляется специалистами имеющим опыт работы в данном направлении.

Похожие статьи:
Застройка стендов с уникальным дизайном
Полезные мелочи при оформлении стенда
Создание декораций для ТВ
Распределение площади стенда в зависимости от поставленных задач

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ