Преимущества и недостатки

стенды угловой конфигурации

Застройка выставочного стенда угловой конфигурации очень популярна, поскольку даже на небольшой площади она позволяет создавать эффектную экспозицию.

Преимущества и недостатки
стенды угловой конфигурации
Застройка выставочного стенда угловой конфигурации очень популярна, поскольку даже на небольшой площади она позволяет создавать эффектную экспозицию.

Участие в ярмарках, выставках является одним из эффективных инструментов маркетинговой политики. Выставочный стенд компании "Лаваза"Однако период подготовки к этим мероприятиям поднимает ряд вопросов: о площади стенда и его дизайне, о программе для привлечения внимания посетителей. Немаловажным является и вопрос расположения стенда.

Наиболее распространенное решение - угловой выставочный стенд. В чем заключается преимущество данного расположения?

Очень часто выбор участников падает на угловое расположение стенда. Открытый на проходы с двух сторон он предоставляет наиболее выгодный обзор, в отличие от линейного варианта. Привлечение нескольких потоков клиентов позволяет добиться желаемого результата. Экспозиция при таком варианте хорошо видна с нескольких сторон, что гарантирует внимание широкой аудитории посетителей.

При разработке дизайн проекта такого типа, в основном, переговорную и информационные зоны располагают на заднем плане, а экспонаты на открытом месте. Стоимость такого стенда выше линейных, поэтому экономия на аренде не предусмотрена.

Угловые стенды бывают разными...

Классическая модель углового расположения - это когда закрытые стороны одинаковые, часто - это застройки небольшой площади, со сторонами от 2 до 6 метров. Такая разлиновка очень редка на профессиональных выставочных площадках и больше позиционируется конференциях и узких профильных выставках.

Неравномерные стороны углового стенда. Это наиболее часто встречающий вид разметки в выставочных павильонах. Каждый экспонент, заказавший угловое расположение, может выбрать площадь которая удобна ему.  Большая стена стенда может быть расположена как в глубину, так и в ширину - участник выставки сам решает что ему интереснее.

Иногда, компании, которые арендовали большие площади в виде полуострова или островного вида делают "искусственный" угол, разделяя свободное пространство стеной, визуально разделяя площадь на несколько зон. В основном такой вид разбивки используется на выставках где экспоненту надо показать много оборудования или отделить одну из зон от общего пространства.

Профессиональное исполнение угловых выставочных стендов

Безусловно, выгода от участия в выставочном мероприятии напрямую зависит от выбранного стенда и представленной на нем экспозиции. Но если дизайн − унылый, а стендисты не могут выгодно представить экспозицию, то даже самый первоклассный стенд не принесет нужного результата. Только комплексная работа по подготовке к мероприятию сможет гарантировать успех компании и привлечение новых клиентов!

Различные варианты застройки угловых выставочных стендов

Похожие статьи:
Выставка: несколько способов эффективного участия
Выставка — это праздник и эффективный инструмент развития вашего бизнеса
Типы выставочных стендов
Креативные или эксклюзивные выставочные стенды: кто способен их создать

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ