Выставочные стенды из Октанорм

Немецкий алюминиевый профиль для выставочных стендов

Уникальное решение для выставки - конструктор OCTANORM для выставочных стендов.

Выставочные стенды из Октанорм
Немецкий алюминиевый профиль для выставочных стендов
Уникальное решение для выставки - конструктор OCTANORM для выставочных стендов.

Немецкий алюминиевый профиль для выставочных стендов OCTANORM Classic System создан для создания рациональных решений при формировании пространства компании на выставке. Посредством системы можно создавать индивидуальные решения для магазинов, презентаций, витрин, прилавков различной модификации – от простых и аскетичных до смелых и насыщенных деталями.

Организация современной выставки связана с использованием стационарного и мобильного оборудования. Профессиональная застройка из правильно подобранных элементов легко и быстро монтируется. Покупка оборудования для участия в выставочных мероприятиях может вылиться в большие финансовые затраты. Кроме того, его нужно будет где-то хранить в течение года. Вот почему застройка из Оctanorm в аренду позволит организовать выставочное пространство любой сложности по доступной цене в самые сжатые сроки.

Характеристика OCTANORM Classic System

Компания, основанная 50 лет назад, сегодня стала лидером по производству выставочных стендов из алюминиевого профиля, вытеснив ранее популярные изделия КОНТА, Euroshop и АЛЬПОК. По сравнению с этими производителями Оctanorm конструктор использует запатентованные замки, которые позволяют быстро собрать стенд и надежно зафиксировать его форму. Кроме того, алюминиевый прокат постепенно вытесняет с рынка тяжелые стальные конструкции, которые подвержены коррозийным процессам. Он характеризуется определенным балансом между прочностью и минимальным весом.

Выставочное оборудование - стандартное, оно может использоваться автономно или в сочетании с другими стендами. С его помощью можно созвать прямые и изогнутые формы без ограничений по ширине.

Ключевые достоинства OCTANORM Classic System:

  • легкость монтажных работ – простые надежные крепежи позволяют собирать и разбирать профиль без особых проблем;
  • возможность реализации различных дизайнерских решений – стандартный стенд на выставке или яркую фантазию рекламщиков с креплением навесных элементов различного рода;
  • удобная транспортировка – легкий материал удобно перевозить, можно быстро разгрузить и погрузить в сжатые выставочные сроки;
  • прочность конструктора для выставочных стендов – использовать стойки можно несколько лет подряд.

В классическую систему входит большое количество видов профилей и балок, в том числе навесные соединители и потолочные решетки. Прочные алюминиевые детали используются для любых видов выставочных стендов и имеют различную конфигурацию и ширину профилей от 20 до 80 мм, балки имеют ширину от 25 до 175 мм. Все виды профилей различаются также по размерам внутренних углов – от 45 ° до 60 °.

Для дополнения стенда применяется качественная фурнитура и аксессуары – регулируемые ножки, торцевые крышки и пластины, адаптеры, опорные плиты различной конфигурации и цвета. Сегодня выставка – важнейший двигатель продвижения бизнеса. Октанорм профиль в классическом варианте производится из качественных алюминиевых сплавов, производимых на современном оборудовании в Германии. С помощью него легко создать стандартную застройку выставочного стенда или реализовать дизайнерский проект.

Похожие статьи:
Оформление сцены. Декорации.
Ищем новые пути для презентации продукции
Тенденции рынка: проекты эксклюзивной застройки, выставочные стенды под ключ
Преимущества и недостатки

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ