Дивэкс

Оформление выставочного зала

Застройка выставочного зала в соответствии с концепцией заказчика.
Оформление любого выставочного пространства: проектирование и строительство экспозиций

Выставочный зал – это площадка, на которой проводится презентация услуг и товаров. К современным залам для проведения экспозиций предъявляются высокие требования – они должны иметь достаточное пространство, быть оборудованы системами безопасности.

Особое значение имеет оформление выставочного зала. Это непростая задача, ведь декор должен быть подобран таким образом, чтобы донести концепцию выставки до посетителей, а также обеспечить интересное времяпрепровождение. Отличительной чертой выставочного дизайна является то, что он объединяет три направления – архитектуру, интерьер и графический дизайн. Креатив и использование модных трендов дизайна в оформлении является ключом к успеху. Наконец, большое внимание уделяется и осветительным приборам, которые не только обеспечивают достаточный уровень освещенности, но и акцентируют внимание на тех или иных объектах.

При оформлении выставочного зала учитываются следующие моменты:

  • размеры и технические особенности помещения, где планируется проведение выставки;
  • мобильность - возможность быстрой смены декораций.

Возможности компании «ДИВЭКС»

Более 16 лет команда «ДИВЭКС» успешно выполняет застройку выставочных пространств с учетом пожеланий заказчиков.

Какие услуги мы оказываем?

  • Застройка выставочного зала в соответствии с концепцией заказчика.
  • Изготовление и монтаж тематических композиций любой сложности.
  • Создание зон для отдыха и общения посетителей.

Этапы проведения работ по оформлению выставочного пространства

  • Знакомство с заказчиком. На этом этапе происходит общение, формулируются цели и задачи проведения выставки или участия в мероприятии конкретного экспонента, оговариваются пожелания заказчика.
  • Ознакомление с местом проведения выставки. На этом этапе оценивается помещение, возможности размещения стендов, декораций и оборудования. Место проведения выбирает заказчик в соответствии со своим бюджетом. Изучаются возможности освещения, звукового фона, наличие таких архитектурных элементов, как колонны, арки, углы и т.д.
  • Разработка чертежей, выполнение технических расчетов, необходимых для дальнейшего производства.
  • Производство, монтаж и демонтаж. Важным преимуществом сотрудничества с «ДИВЭКС» является наличие собственных производственных мощностей в Москве, которые позволяют создавать до 90% всех элементов оформления самостоятельно в кратчайшие сроки. Доставку, установку и демонтаж также выполняет команда «ДИВЭКС».

Доверьте оформление выставочных площадей профессионалам! Звоните – обсудим и приступим к работе уже сегодня: +7 (495) 488-65-96! Обратившись к услугам «ДИВЭКС», вы сможете также заказать оформление спортивных мероприятий, уличные стенды.

Похожие статьи:
Изготовление сквозных выставочных стендов
Типы выставочных стендов
Тендер на застройку выставочного стенда
Брендирование мероприятий

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ