Дивэкс

Грамотное оформление выставочного стенда

Как правильно оформить выставочный стенд?
Грамотное оформление выставочных стендов позволит показать уникальность продукции компании, подчеркнет надежность бизнеса, увеличит количество клиентов

Выставочные стенды являются одним из эффективных маркетинговых инструментов компаний. От того, как компания будет презентована на выставке, зависит и впечатление о ней. Грамотное оформление выставочных стендов позволит показать самобытность, подчеркнет надежность бизнеса, увеличит количество клиентов.

Актуальность услуг

Необходимо подчеркнуть важность выставочных мероприятий. Вопреки опасениям, выставки не теряют свою актуальность, напротив, они становятся все более популярными, превращаясь в наиболее эффективный способ заинтересовать потенциальных клиентов и партнеров. Участие в выставочных мероприятиях покажет, что у вашей компании стабильное положение на рынке, и вам можно доверять.

Компания «ДИВЭКС» ведет изготовление выставочных стендов вот уже более 15 лет. Опытные специалисты подберут оптимально решение, позволяющее привлечь внимание к вашему бизнесу.

Как правильно оформить выставочный стенд?

При организации выставочного стенда необходимо учитывать специфику компании, особенности продукта, цели участия в выставке, а также необходимость создать комфортные условия для посетителей и стендистов.

Конструкция будет зависеть от арендованной площади и от организации пространства стенда, которое может быть следующим:

  • открытым. Это наиболее популярная конструкция, открытая для посетителей со всех сторон, привлекающая тем самым в разы больше внимания;
  • закрытым. Такие стенды интересны тем, что нет возможности увидеть сразу все содержание экспозиции. Недоступные зоны вызывают у гостей интерес, хочется заглянуть, чтобы познакомиться с продукцией поближе. Иногда бывает достаточно оформить выставочный стенд с помощью небольшого подиума или использовать зонирование с помощью цвета. Кроме того, на закрытых стендах создается атмосфера, где можно без шума поговорить с заинтересованными посетителями и увеличить количество потенциальных заказчиков. Такой стенд может стать местом проведения корпоративных мероприятий, подходит для производителей VIP товаров, так как позволяет уделить внимание каждому посетителю и обеспечить сохранность выставочных моделей;
  • совмещенным. Пространство остается открытым с одной или с двух сторон. Широко применяются на выставках. Использование различных форм и цвета витрин позволяет создать видимость закрытого стенда.

Для правильного оформления стенда на выставке необходимо соблюдение нескольких правил:

  • яркая сочная цветовая гамма;
  • дизайн стенда и рекламная поддержка - в едином стиле;
  • необходимы и оригинальные детали (удачное освещение, грамотно выставленная продукция).

Какое воздействие должен оказывать стенд на посетителя выставки?

  • Привлечь внимание, заинтриговать.
  • Подтолкнуть потенциальных клиентов к определенным действиям, например, заключению контрактов.

Компания «ДИВЭКС» изготавливает стенды, отвечающие этим требованиям.

Основные виды стендов

  • Стандартные - разборные конструкции из прочного алюминиевого профиля. Для соединения частей конструкции применяют стальное крепление. Такие конструкции легко транспортируются, имеют небольшой вес и могут использоваться не один раз.
  • Уличные - устойчивы к изменению температур и высокой влажности. Эксплуатируются на улицах. Высокий запас прочности каркаса. Соблюдение этого условия позволяет сохранять равновесие конструкции даже в случае сильных порывов ветра.
  • Эксклюзивные (индивидуальные) имеют нестандартный дизайн и форму. Для оформления выставочного стенда применяются эксклюзивные материалы, самое современное освещение. Эксклюзивный выставочный стенд гарантирует достижение целей на выставке.

Преимущества сотрудничества с компанией «ДИВЭКС»

Более 15 лет команда «ДИВЭКС» строит эксклюзивные стенды любой площади и сложности, учитывая цели и задачи выставочного мероприятия.

Специалисты выполняют все виды работ:

  • разработку дизайн-проекта выставочного стенда;
  • менеджерское сопровождение на всех этапах;
  • дизайнерское сопровождение на всех этапах - подбираются материалы для особых элементов конструкции;
  • составление проектно-сметной документации, чертежей;
  • изготовление конструкций;
  • монтаж стенда, последующий демонтаж.

Наша компания располагает всеми необходимыми разрешительными документами для строительства индивидуальных стендов на всевозможных выставочных площадях. Все работы выполняют штатные сотрудники. «ДИВЭКС» входит в состав СРО СВЗ (союз выставочных застройщиков), что гарантирует высокий профессионализм.

Обратившись к услугам «ДИВЭКС», вы сможете не только заказать строительство стендов, но и комплексное оформление мероприятий, а также изготовление декораций для ТВ. Вам нужен стенд, но вы не знаете, с чего начать? Звоните - обсудим и приступим к работе уже сегодня! +7 (495) 488-65-96!

Наши проекты

Похожие статьи:
Для чего нужны стенды для выставки
С чего начинается телевизионная студия.....
Создание декораций для ТВ
Монтаж выставочных стендов

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ