Дивэкс

Оформление фотозоны

Организация мест для фотосессий на мероприятиях
Изготавливаем и устанавливаем все необходимые элементы для оригинальных фотосессий на различных мероприятиях

Оформление фотозоны

Фотозона – одно из важнейших мест на любом мероприятии. Она попадает на фотографии многих гостей, фотографии расходятся по социальным сетям, что позволяет сформировать имидж мероприятия. Вот почему важно, чтобы фотозона была эффектно и креативно оформлена.

Для оригинального оформления фотозоны в Москве лучше всего обратиться к профессионалам. Компания «ДИВЭКС» имеет 16 летний опыт оформления различных мероприятий. Мы изготавливаем декорации под заказ для проведения фотосессий на презентациях, выставках и других деловых мероприятиях.

На каких мероприятиях используются фотозоны?

  • На крупных мероприятиях – для выделения бренда, события. Это может быть презентация по случаю появления на рынке нового товара, услуги, выпуск эксклюзивной модели, которая не будет повторяться в будущем и т.д.
  • Открытие нового ресторана, магазина, филиала или завода.
  • На PR-мероприятиях. Организация фотозон актуальна для мероприятий, которые проводят благотворительные фонды, общественные организации.

Команда «ДИВЭКС» постоянно совершенствует свое мастерство, следит за новинками в этой области, расширяя возможности в реализации креативных и стильных фотозон на мероприятиях. 

Этапы создания и особенности производства фотозон

  • Заказчик присылает дизайн-проект с подробным описанием, указанием размеров конструкций.
  • Специалисты «ДИВЭКС» изготавливают все необходимые элементы в соответствии с проектом.
  • Фотозона будет доставлена на объект в оговоренные сроки, бригада монтажников выполнит работы по установке. Наши технические возможности позволяют монтировать фотозоны любой сложности и в короткие сроки, не создавая помех организаторам.
  • После окончания мероприятия выполняется демонтаж.

Стоимость и сроки изготовления

Стоимость оформления фотозоны зависит от нескольких факторов - используемых материалов, элементов отделки, количества декора, сложности заказа, размеров площадки (небольшой уголок или большой проект) и сроков выполнения заказа. Мы ценим ваше время, заказ будет выполнен в указанный вами срок, ведь до 90% всего оснащения мы производим сами, а значит – не зависим от посредников.

Звоните – обсудим и приступим к работе уже сегодня: +7 (495) 488-65-96! Обратившись к услугам «ДИВЭКС», вы сможете также заказать разработку интерактивной фотозоны, декорации для ТВ.

Похожие статьи:
Изготовление декораций для ток-шоу
Стиль и направление в выставочном дизайне
Интерактивные выставочные стенды
Интересные факты о выставках

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ