Дивэкс

Выставочные стенды «Остров»

Преимущества выставочных стендов «Остров»
Что такое выставочный стенд «Остров» и как он выглядит: особенности и характеристики стендов в виде островов

Выставочный стенд «Остров» часто используется при оформлении крупных выставочных застроек. Стенд должен соответствовать поставленным задачам - привлечь внимание клиентов, демонстрируя преимущества потенциальному покупателю.

Преимущества выставочного стенда «Остров»

  • Удобно размещать экспонаты любых размеров – от мелких до крупногабаритных.
  • Возможность максимально привлечь аудиторию, так как доступ к стенду возможен с любой стороны. Таким образом, возможность видеть товар получает наибольшее количество посетителей. Площадка позволяет довести до потребителя большой объем информации за небольшой отрезок времени. За подробной информацией клиент сможет подойти к стойке, и с ним можно будет адресно работать.
  • Эксклюзивное оформление повышает эффективность применения выставочного острова.

Какими особенностями обладает выставочный стенд «Остров»?

  • Отсутствие стен. Выставочный стенд-остров функционирует со всех сторон. В центре стенда обычно размещают помещения (переговорные, подсобные). По краям площадки устанавливают стойки для общения с посетителями. Удобно представлять продукцию.
  • Классическим решением при использовании открытого стенда является один главный элемент и несколько сопутствующих, например, яркая стойка вокруг витрины, небольшие информационные табло и удобные стойки с товаром.

Создание такого стенда требует от специалистов соответствующего уровня квалификации и опыта. Все это вы можете найти в компании «ДИВЭКС». Специалисты знают особенности ведущих выставочных площадок Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, что позволяет сделать ваш стенд украшением любой экспозиции.

Основные услуги компании «ДИВЭКС»:

  • эксклюзивные, креативные дизайн-проекты,
  • световые решения, которые подчеркнут стиль и креативный дизайн,
  • производство выставочных стендов «под ключ» от проекта до установки,
  • исполнение конструкций высокого качества.

Компания «ДИВЭКС» имеет все необходимые разрешения на строительство и электромонтажные работы. Дизайнеры, менеджеры и технические специалисты являются штатными сотрудниками. Производственные мощности занимают более 1000 кв.м. Наличие собственного производства позволяет обеспечить постоянный доступ к нужным материалам. Все это создает условия, необходимые для решения любой задачи. «Остров», созданный командой «ДИВЭКС», не останется незамеченным!

Обратившись к услугам «ДИВЭКС», вы сможете не только заказать оформление стенда, но и оформление ТВ студий. Вам нужен стенд, но вы не знаете, с чего начать? Звоните – обсудим и приступим к работе уже сегодня! +7 (495) 488-65-96!

Наши проекты

Похожие статьи:
Стандартные выставочные стенды в Москве
Портфолио выставочных стендов
Для чего нужны стенды для выставки
Монтаж стенда

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ