Дивэкс

Модульные выставочные стенды

Стенды многоразового использования
По сравнению с эффектными «эксклюзивными стендами», рассчитанными всего лишь на одну выставку,
модульные стенды изначально задумываются ля многоразового использования, и в этом их главное преимущество.

Изготовление модульных выставочных стендов

Грамотный выбор стенда – залог успеха на выставке. Одной из наиболее востребованных моделей сегодня является модульный стенд, представляющий собой конструкцию, которую можно использовать неограниченное количество раз на различных площадках. Выставочный стенд модульного типа имеют в основе каркасную систему (фанера, алюминий), которая по желанию и бюджету может быть оформлена пластиком или графикой. 

Преимущества использования модульных стендов

  • Универсальность. Модульные выставочные стенды позволяют каждый раз представлять обновленную конструкцию. В отличие от готовых стендов, модульные конструкции могут устанавливаться на различную площадь и конфигурацию стенда. Это идеальное решение для компаний, которые часто участвуют в выставках.
  • Простота монтажа. Возможно смонтировать свой стенд без специализированного инструмента и профессиональных монтажников и менять дизайн к каждой выставке. 
  • Экономичность. Модульные стенды можно использовать многократно без затрат на новые конструкции при условии аккуратного хранения в чистом и сухом помещении.

Преимущества сотрудничества с компанией «ДИВЭКС»

Компания «ДИВЭКС» более 15 лет выполняет застройку выставочных стендов. Собственные производственные мощности позволяет создавать до 90% конструкций самостоятельно. К каждому проекту команда «ДИВЭКС» подходит творчески, предлагает свежие идеи и логичное оформление.

Помимо модульных стендов для выставок, «Дивэкс» создает открытые, двухэтажные, уличные стенды. Готовитесь к выставке? Расскажите, каким вы хотите видеть свой стенд, а мы предложим лучшее решение!

Похожие статьи:
Застройка стендов с уникальным дизайном
Пресс-волл/Press-Wall
Оформление телестудии в Москве
Искусство выставочного дизайна

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ