Этапы разработки и строительства стендов

Опытные специалисты сумеют воплотить все замыслы дизайнеров и построят привлекательный выставочный стенд

Изготовление выставочных стендов от дизайн проекта до монтажа

Этапы разработки и строительства стендов
Опытные специалисты сумеют воплотить все замыслы дизайнеров и построят привлекательный выставочный стенд
Изготовление выставочных стендов от дизайн проекта до монтажа

Современные наглядные презентации позволяют компаниям отразить все особенности своей продукции и привлечь множество потенциальных клиентов. Большую площадь выставок занимают стенды, отличающиеся разнообразием цветовых решений и форм. Каждая качественно выполненная конструкция эксклюзивна и несет определенную идею. Изготавливаются стенды чаще всего в фирменных оттенках фирмы-заказчика по индивидуальным проектам.

Изготовление выставочных стендов – основное направление ООО «Дивэкс». Фирменное качество и выполнение заказа точно в срок гарантированы каждому заказчику.

Этапы подготовки стендов

Строительство типовых и эксклюзивных стендов – долгий и кропотливый процесс, начинающийся со знакомства с заказчиком и его продукцией. Чтобы выставочный стенд полностью отразил направление деятельности экспонента и показал преимущества презентационного материала необходимо ответственно подойти к его изготовлению. Разработка проекта в нашей компании проходит в несколько этапов:

  • Создается техническое задание;
  • Детали заказа согласуются с заказчиком;
  • Изготавливаются эскизы при помощи 3D-программ моделирования;
  • При необходимости производится корректировка;
  • Подбираются материалы;
  • Последний этап – производство стендов, контроль их качества и монтаж.

Особое внимание на начальном этапе работ уделяется подготовке технического задания. В нем четко указываются тематика мероприятия, тип стенда, его размеры, информация о пожеланиях к графическому оформлению и логотипу. На данном этапе требуется тесное сотрудничество с заказчиком, так как результативность использования визуального материала зависит от креативности и эксклюзивности его подачи. В дальнейшем инженеры описывают технические характеристики конструкции, в которых указываются все точные данные по каждой детали стенда.

Особенности изготовления

Особо сложные элементы и высоко нагрузочные узлы выставочного стенда вначале полностью собирается в наших цехах. Предварительный осмотр конструкции позволяет выявить все недочеты и скорректировать их, показывает прочность деталей. К  осмотру по желанию приглашается и заказчик. В дальнейшем, все элементы стенда упаковываются и на транспорте нашей компании доставляются по указанному адресу, где и производится окончательная сборка экспозиции.

Заказывая выставочный стенд у нас, вы получаете персональное сопровождение. С персональным менеджером  можно связаться в любой момент, уточнить интересующую информацию, получить помочь при оформлении документов, необходимых для дополнительных заказов на застройку стенда

Похожие статьи:
Тендер. Выбор подрядчика по застройке.
Всегда в тренде!
Разработка дизайн макета выставочного стенда
Креативные или эксклюзивные выставочные стенды: кто способен их создать

НАПИШИТЕ НАМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ