«Симфония самоцветов»

03-11-2015

Драгоценные камни и сделанные из них великолепные украшения не позволяют забывать о себе любителям благородных минералов. Текущий ювелирный выставочный ярмарочный форум «Симфония самоцветов» состоялся в столице Российской Федерации в международном бизнес-центре «Амбер Плаза» и проходил с восемнадцатого по двадцатое сентября 2015 года.
Несмотря на постоянный характер выставки, каждое новое мероприятие содержит в себе определённую уникальность. В рамках сентябрьского форума предприятие «Русские минералы» преподнесло публике новую тематическую экспозицию, рассказывающую о привлекательном, изящном и известном благородном минерале – пирите.
Именно он подарил людям возможность использовать огонь для своих нужд и поставить его себе на службу. Пирит содержит железо, серу и встречается наиболее часто в качестве сульфида на земле. Располагается он в осадочных породах и геотермальных жилах. Название минерала происходит от греческого слова «пир», которое переводится на русский язык как огонь. Пирит часто использовался людьми как кремень для высекания искр и разведения костра. В зависимости от условий формирования камень может приобретать различные причудливые формы.
На мероприятии 260 участников представили свои коллекции. Среди них были знаменитые мастера ювелирного дела, входящих в союз художников России. Работы некоторых умельцев разошлись по частным коллекциям и музеям. На форуме можно было не только посмотреть изящные вещи, но и купить по желанию золотые и серебряные ювелирные украшения инкрустированные драгоценными и полудрагоценными минералами: изумрудами, сапфирами, рубинами, бриллиантами, топазами, аметистами, хризолитами, турмалинами, опалами, сердоликами, бирюзой.

В который раз, оправдывая доверие организаторов выставки, мы производили застройку экспозиции выставки. 420 метров стандартной застройки, на монтаж дано меньше 2х суток..... Несмотря на большой объём, сложные условия монтажа - работа была произведена с высоким качеством и в оговоренные сроки.

В компании Дивэкс Групп принято решать задачи любой сложности.