Строительство эксклюзивных выставочных стендов на выставке ТрансРоссия

20-04-2015

В современном глобальном мире никто не в состоянии обойтись без логистики. В этом году с двадцать первого по двадцать четвертое апреля в Москве на площадке международного выставочного центра «Крокус Экспо» пройдёт XX международная выставка транспортных логистических услуг и технологий «ТрансРоссия». Мероприятие функционирует с 1995 года. В течение девятнадцати лет ему удаётся удерживать лидерские позиции в событиях отрасли.
Выставочную площадку можно рассматривать как наиболее действенный инструмент для продвижения услуг в области логистики и грузоперевозок. В работе форума примут участие крупнейшие компании и специалисты отрасли. В рамках мероприятия запланированы инновационные семинары, творческие круглые столы, конференции для прессы, знакомство со стендами фирм участников форума.
В третьем зале выставочного центра традиционно развернёт свою деятельность студия «Открытый разговор», где представители прессы встретятся с представителями властных структур, руководителями компаний, а так же с ведущими экспертами отрасли. Журналисты смогут задать им вопросы о работе и проблемах транспортной отрасли, о перспективах развития логистики.
В первом зале разместится секция «Информационные технологии на транспорте», где участники выставки смогут увидеть презентации новых разработок и технологий, которые представят выступающие на специализированной платформе.  На выставке так же будут работать отделения транспортных организаций, отделение грузовладельцев, столы переговоров с ними.
На форуме будут рассматриваться проблемы руководства цепями поставок, вопросы связанные с таможенным оформлением грузов, с особенностями транспортировки отдельных видов грузов, проблемы международных перевозок.
Активное участие в подготовке проведения выставки приняла компания «Дивэкс Групп». Её высококлассные профессиональные специалисты приняли участие в застройке трёх экспозиций, общей площадью более 250 кв. м. Заказывая оформление выставочных стендов в компании «Дивэкс Групп» заказчик, кто бы он не был, гарантирует для себя успех в повышении деловой активности.