Оформление экспозиции Ростелеком на выставке Rex

21-04-2015

Недвижимость во все времена является тем объектом, который гарантирует надёжность инвестиций. С двадцать второго апреля по двадцать четвёртое апреля 2015 года в центральном выставочном корпусе «Экспоцентр» будет функционировать двенадцатая международная выставка коммерческой недвижимости REX.
Мероприятие успешно осуществляет свою деятельность уже двенадцать лет и воспринимается как лакмусовая бумажка успешности и стабильности предприятий на отечественном рынке недвижимости.
Его размах поражает воображение. Общая площадь выставки составила более 10000 кв.м. Заявку на участие в работе форума подали пятьсот компаний со всего мира. Не обошли его своим вниманием более сорока семи тысяч специалистов.
На выставке посетители смогут увидеть торговые компенсаторные центры, деловые офисы, модели комплексных застроек и другие объекты, характерные для данного мероприятия.
Выставка является крупнейшим подиумом, где встречаются инвесторы и предприниматели создающие новые строительные объекты, а так же налаживают деловое сотрудничество собственники помещений и арендаторы. В рамках форума планируется проведение пятнадцати сессий, креативных семинаров с участием ведущих специалистов отрасли, а так же круглых столов по актуальным вопросам. Посетителей ожидает знакомство с основными трендами и лучшими практиками осуществления бизнеса.
Активное участие в работе форума примет фирма Ростелеком, крупнейшее телекоммуникационное предприятие в Российской Федерации. Его деятельность охватывает все сегменты рынка услуг связи. Ростелеком занимает лидирующую позицию в обеспечении потребителя услугами платного телевидения.
Выставочные стенды этой солидной организации проектировались и создавались специалистами ведущей компанией в сфере выставочного дизайна «Дивэкс Групп» Благодаря этому факту экспозиция Ростелеком будет представлена на выставке максимально эффективно. Высокий профессионализм сотрудников компании «Дивэкс Групп» позволил ей проводить одновременно монтаж нескольких выставок. Несмотря на загруженность работа осуществлялась динамично и качественно.