Оформление стендов на выставке Продэкспо 2015

08-02-2015

  Во все времена земля была нашей кормилицей. Не забыть этой важной сентенции нам поможет выставка ПродЭкспо 2015. Она пройдёт 9-13 февраля в Москве в выставочном комплексе Экспоценнтр.  Это уже двадцать вторая международная выставка изделий общественного питания и сырья для их производства. Мероприятие проводится при поддержке министерства сельского хозяйства Российской Федерации и под покровительством торгово-промышленной палаты России, что лишний раз подчёркивает его масштаб, значимость и высокий статус.
  Особенностью текущего момента является тот факт, что в этом году выставка проводится во времена санкций по отношению к России, а значит под эгидой идеи импорта замещения, что само по себе открывает широкие возможности для сельскохозяйственных производителей. Ибо представители розничной торговли вынуждены искать новых поставщиков способных заменить товары европейских компаний.
  Ожидаемое мероприятие, несомненно, является той платформой, где будут вырабатываться деловые решения о том, что в действительности происходит в продовольственном сегменте российского рынка? Как он будет развиваться сегодня и в ближайшем будущем? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы может предоставить посещение данной выставки.
   Компания Дивэкс Групп принимает активное участие в подготовке столь значительного события в мире бизнеса. Несмотря на экономический кризис, все наши традиционные партнёры нашли возможность продолжить с нами сотрудничество в застройке выставочных стендов.
Так в частности мы продолжаем активно взаимодействовать с нашим прошлогодним партнёром, компанией «Диамир К», оформляя  выставочный стенд компании.  Её диетическая и диабетическая продукция социально значима, ибо помогает расширить возможности мира здоровья.
Совместно с компанией из Литовской республики« Экспобалта» мы застроили выставочные стенды наших заказчиков "Алита", "Итальяна" и "Бельведер". Фирма "Экспобалта" была создана в 1996 году и до сих пор успешно занимается бизнесом в области экспозиций и рекламы.
  Среди наших клиентов появились и новые партнёры. Это холдинг «Башспирт», куда входят пять ликёроводочных заводов Башкортостана: Стерлитамакское, Уфимское, Белебеевское, Бирское и Ишимбайское предприятия. Продукция холдинга отличается высоким стандартом качества, элегантным внешним видом и доступной ценой.
  Всего в ходе подготовительных мероприятий компанией Дивэкс Групп производилась застройка пяти выставочных экспозиций общей площадью более 150 кв.м. Наша фирма благодарит всех партнёров, кто выбрал именно нас и надеется на дальнейшее долгосрочное взаимодействие.