Выставочный стенд всемирно известной фирмы Нутриция

14-04-2015

Выставочный международный центр в Москве «Крокус Экспо» перманентно продолжает работать. С седьмого по девятое апреля 2015 года здесь состоялось выставочное мероприятие METRO EXPO 2015.
Площадь экспозиций составила более шестнадцати тысяч квадратных метров. В выставке приняли участие более ста крупнейших фирм производителей и компаний партнёров, как отечественных, так и зарубежных.  Форум оказался изобильным на различные мероприятия и невероятно интересным. Его посетители побывали на мастер - классах многоуровневой тематики, посетили тренинги практической направленности, смогли принять участие в бизнес – играх, моделирующих реальные деловые отношения, провести дискуссии за круглым столом, побывали на лекциях и семинарах ведущих специалистов из разных областей.
Активное участие в работе выставки приняла фирма Нутриция, с 2007 года входящая в международную группу компаний Danone. Предприятие специализируется на выпуске детского питания. Своё начало компания Нутриция берёт в 1896 году, когда в Голландии впервые стали производить молоко для грудных детей. Сегодня её международный оборот составляет более четырёх миллиардов долларов. При производстве товара предприятие соблюдает свод правил продажи аналогов грудного молока, утверждённый всемирной организацией здравоохранения для правильного и безопасного кормления младенцев.
1997 год оказался для компании особенно запоминающимся. В этот год она получила титул «Королевская». В Голландии он присваивается только тем фирмам, которые делают продукцию высокого качества. Сегодня Нутриция имеет международный статус и реализует свою продукцию во многих странах мира, в том числе и в России, где она владеет современными производственными комплексами по производству детского молочного питания.
Выставочная экспозиция международной фирмы Нутриция была построена компанией Дивэкс Групп в сотрудничестве с рекламным агентством PR Partner Moscow Благодаря профессиональному исполнению она пользовалась повышенным вниманием со стороны посетителей и участников выставки.