Эксклюзивный стенд компании "GUSS-EX" на выставке Металл-Экспо

09-12-2014

11-14 ноября во Всероссийском Выставочном центре прошла 20-я Юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2014». В этом событии приняли участие более 650 компаний из 35 стран мира. Было представлено все многообразие черной и цветной металлопродукции, современного производства и технологий. За время проведения выставки ее посетило около 30 000 потребителей.

На выставочно-конгрессном форуме состоялась встреча самых разнообразных представителей реального сектора экономики. В рамках проведения деловой программы было проведено свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов. Публике было представлено 20 специализированных салонов, посвященных черной и цветной металлургии, а также три экспозиции, посвященных смежной тематике.

На этой выставке перед компанией Дивэкс Групп встала ответственная задача – изготовление эксклюзивного выставочного стенда для своего постоянного партнера, GUSS-EX Sp. z o.o. Российско-польская компания"GUSS-EX" занимается производством оборудования для литейных производств, поставками расходных материалов для литейного производства и запасных частей для оборудования.

Одновременно с участием в этой выставке, компания Дивэкс групп работала и над другими выставочными стендами в Москве – на крупных международных выставках Mitex и Intrelight.