Металлургия. Литмаш. Стенд GUSS-EX

16-06-2015

     Металлургический сектор экономики всегда выступал основой индустриальной цивилизации. С восьмого по одиннадцатое июня 2015 года в Москве в Экспоцентре проходит выставка с международным статусом по металлургии, технологиям, продукции и оборудованию «Металлургия. Литмаш2015».Форум работает в седьмом павильоне, экспозиционная площадь которого составляет более пятнадцати тысяч квадратных метров.
     Организатором выставки выступила немецкая компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ».На форуме функционируют отделы, посвящённые фирмам металлургам, аппаратам и прокатному стану, способам термической обработки, устройствам для литья, сварочным работам, резке, объединительной технике, обработке информационных потоков, реализации полуфабриката, законченному товару, сохранению ноосферы, переработке остаточного продукта, защищённости на рабочем месте, исследованиям, планированию, услугам, консалтингу, разработкам, консалтингу, отраслевым издательствам и изданиям, обучению и курсам повышения квалификации.
На форуме зарегистрированы триста компаний, представляющих как отечественную, так и зарубежную продукцию. Предприятия России, Италии, Бельгии, Австрии, Великобритании, Белоруссии, Франции, Дании, Египта, Голландии, Индии, Швейцарии, Финляндии и других государств делятся своим опытом, знаниями в области литейного производства, заводят новых партнёров в надежде на получение выгодных заказов в промышленном Российском сегменте.
     Активное участие в работе выставки принимает компания GUSS-EX SP. Z O.O. Это польское предприятие, которое уже более ста двадцати лет производит литьё из серого высокопрочного чугуна. Фирма изготавливает люки, уличные ящики, ступени для каналов. Её продукция сертифицирована и отвечает самым высоким требованиям современного рынка промышленного производства.
     Эксклюзивный выставочный стенд для предприятия GUSS-EX SP. Z O.O. подготовила компания Дивэкс Групп. Её специалисты разработали оригинальный дизайн стенда и произвели на высоком профессиональном уровне его монтаж. Доверяя оформление экспозиции компании Дивэкс Групп вы доверяете своему будущему.