Оформление экспозиции на выставке Мир Климата

10-03-2015

Технологии климата – это целая вселенная.  3-6 марта 2015 года в Москве проходила одиннадцатая специализированная выставка «Мир климата 2015». Её размах и солидность подчёркивает тот факт, что её работа проходила в самом большом и самом престижном выставочном центре Российской Федерации «Крокус Экспо», который является членом всемирной ассоциации выставочной индустрии.
   Данное мероприятие является выдающимся международным отечественным форумом в сфере климатического оборудования, коммерческого и промышленного холода. Выставка успешно функционирует уже больше одиннадцати лет.
   В работе форума принимали участие как отечественные предприятия по производству холодильного и другого снаряжения, так и их зарубежные коллеги и партнёры представляющие свою продукцию на нашем рынке.
   Одна из главных целей выставки – это популяризация актуальных технологий и новейшей техники, критериев честной конкуренции, современных культурных форм профессионального сотрудничества, содействие развитию российского сегмента климатического бизнеса на постоянной основе.
   В рамках мероприятия активно трудился учебный и консультационный центр «Университет климата». Его представители проводили консультации и семинары для специалистов по важнейшим направлениям отрасли.
   В силу масштабности события, на выставке застраивались очень известные бренды, такие как 3DVENT, Mitsubishi Electric (Японии), Daikin, Condair  и многие другие компании. Выставочные стенды отличались большими размерами и креативностью, что лишний раз подчёркивало важность и масштабность мероприятия. В реализации выставочных проектов отечественных и мировых ведущих компаний было применено большое количество инноваций и современных подходов. Компания Дивэкс Групп приняла самое активное участие в этом ответственном и не простом деле.
  Одновременно с выставкой «Мир Климата 2015», проходила ещё одно важное событие. Выставка Хаус Холд. Многолетний профессиональный опыт компании Дивэкс Групп позволил ей реализовывать проекты на этих выставках одновременно.