Выставка-ярмарка «Симфония самоцветов»

29-05-2015

Царство хозяйки медной горы всегда выглядит привлекательно, особенно для современного рынка ювелирных изделий. Природные камни и минералы и по сей день являются излюбленным материалом для современных мастеров ювелиров.

С двадцать девятого по тридцать первое мая 2015 года в Москве в Амбер Плаза на улице Краснопресненской в тридцать шестом доме будет феерично функционировать ювелирная минералогическая выставка – ярмарка «Симфония самоцветов».

Начало мероприятие берёт в тысяча девятьсот девяносто четвёртом году. Тогда местом её проведения был в Московский Дом Художника расположенный на улице Кузнецкий Мост. С каждым годом популярность выставки возрастала. Об этом свидетельствует увеличение числа её участников. Данное обстоятельство привело к тому, что форум сначала переехал в Государственный геологический музей имени В.И. Вернадского, а затем в помещение московского Художественного лицея.

В настоящее время мероприятие каждый месяц проводится в выставочном бизнес-центре «Амбер Плаза». За долгий период своего существования выставка превратилась в известную и узнаваемую территорию, где встречаются тысячи мастеров своего дела. Здесь можно встретить дизайнеров, художников, ювелиров, коллекционеров, гостей форума.

Одной из главных задач выставки является представление уникальных ювелирных работ в авторском исполнении. Дать возможность развиваться как известным мастерам, творческим содружествам, так и начинающим художникам.

На форуме пройдут презентации новых подборов изделий специалистов новаторов, лучших дизайнерских решений, а также украшений из самоцветов изготовленных не только мастерами столицы, но и других городов евразийского союза.

В рамках мероприятия планируется представление эксклюзивной экспозиции «Гранаты» подготовленной фирмой «Русские минералы», проведение конкурса среди мастеров ювелирного ремесла на лучшую авторскую продукцию.

Активное участие в подготовке выставки приняла компания Дивэкс Групп. Её высоко профессиональные специалисты производили комплексную застройку мероприятия.  Метраж единовременной застройки составил 500 кв.м. Масштаб выполненной работы позволяет видеть в лице Дивэкс Групп солидного и надёжного партнёра.

http://divex-group.ru/portfolio/event/samocvety