Выставочный стенд компании "Bosch" на выставке IPhEB & CPhI Russia

26-04-2015

Состояние фармацевтики в современном обществе стало той лакмусовой бумажкой по которой определяется уровень его развития. С двадцать седьмого по двадцать девятое апреля в Москве на всероссийском выставочном центре в семьдесят пятом павильоне в зале «А» пройдёт работа выставки фармацевтического производства, ингредиентов и дистрибуции лекарственных средств IPhEB & CPhI Russia. Это мероприятие является крупнейшим международным форумом фармацевтического мира и биотехнологий.
  В его деятельности будут задействованы три тысячи профессионалов данного направления из пятидесяти шести стран мира. Будут представлены экспозиции двухсот одиннадцати компаний из сорока стран. В рамках биржи деловых контактов планируется провести семьсот шестьдесят три встречи.
  Традиционно на них будут обсуждаться государственные приоритеты перспективы развития медицинской отрасли в целом и фармацевтической в частности. На выставке будут представлены новинки данного сегмента рынка. Одной из главных задач форума будет обсуждение проблемы развития отечественного фармацевтического производства, которая опирается на федеральную целевую программу по замещению импорта на лекарственном рынке.
  Активное участие в работе выставки примет Boch. Предприятие является ведущим поставщиком технологического и упаковочного решения для твёрдого и жидкого лекарственного средства. На форуме оно представит лабораторное оборудование для процесса смешивания, процесса гранулирования, прессования таблеток и заполнения капсул. С многогранным спектром специализированных услуг фирма продемонстрирует консалтинговые услуги по общей эффективности оборудования. Она так же представит широкие возможности обслуживания после продажи. Всем своим клиентам предприятие гарантирует поддержку для любого приобретаемого оборудования.
  Выставочный стенд предприятия Boch проектировался, создавался и готовился для выставки специалистами компании Дивэкс Групп. Благодаря им стенд получил оригинальный и привлекательный дизайн, что несомненно отразится на его популярности среди посетителей выставки и возможных будущих клиентов.