Эксклюзивные выставочные стенды компаний Хегель и Vilma на выставке Intrelight

08-12-2014

С 10 по 13 ноября в компании ЦВК "Экспоцентр" в Москве прошла международная выставка Интерсвет, посвященная декоративному и техническому освещению, электротехнике и автоматизации зданий. Это один из лидирующих проектов, объединяющий профессионалов из Европы, Азии и США. В выставке принимает участие большое количество международных брендов, участие в ней - превосходная возможность найти новых партнеров, завязать деловые отношения, ознакомиться с новинками рынка и представить свою продукцию.

Компания Дивэкс Групп приняла разработала дизайн и реализовала эксклюзивные выставочные стенды для двух компаний: OOO «Хегель» и ООО "Vilma".

Компания «Хегель», производящая электротехнические коробки и электроустановочные изделия, с 2006 года занимает прочные позиции на рынке электротехнической продукции.

Компания Vilma производит розетки, выключатели, а также комплектующие для выключателей. Компания имеет представительства в Краснодаре и Хабаровске, а также поставляет свою продукцию во многие города России и пользуется доверием покупателей. Дизайн выставочного стенда Vilma был разработан в спокойных глубоких тонах, успокаивающих, но в то же время привлекающим внимание. Логотип компании гармонично включен в концепцию стенда.

В это же время компания Дивэкс Групп работала над застройкой выставочных стендов на выставках Металл-экспо и Mitex.