Застройка выставочных стендов на выставке HouseHold Ехро

09-03-2015

Быт, окружающий человека, отражает состояние его картины мира, его цели, показывает социальный статус. 3-5 марта 2015 года в выставочном центре Москвы «Крокус Экспо» во втором павильоне проходила выставка HouseHold Expo.  Мероприятие было посвящено скромным, но необходимым бытовым вещам это хозтовары; хрустальная, металлическая и пластиковая посуда; текстиль, приносящий комфорт; подарки; предметы для быта изысканные и утилитарные; высококачественные фарфоровые и фаянсовые изделия от производителей ведущих мировых брендов.
Участниками выставки выступили дистрибьюторы Российской Федерации, а так же представители государств ближнего зарубежья, посланники федеральных, региональных розничных и оптовых сетей, владельцев ресторанов, отелей, баз отдыха, профилакториев, представителей магазинов и единичных торговых точек.
На выставке организовывались тематические лекции и семинары, где можно было встретить и пообщаться с известными мэтрами отрасли, установить с ними деловые отношения, обсудить насущные вопросы, заключить взаимовыгодные контракты и конечно же познакомиться с новинками данного рыночного сегмента.
Активное участие в такой выставке повышает и укрепляет деловую репутацию и имидж компаний, позволяет встретиться с партнёрами и обсудить перспективы сотрудничества и его развития в перспективе, найти новых поставщиков, помогает узнать новую информацию и наглядно видеть актуальные перспективы развития рынка.
Свой вклад в работу столь важного мероприятия внесла компания Дивекс Групп, которая на данной выставке застроила экспозицию фирмы компании SIA " Tirais  Udens " выступающей на площадке под брендом Гейзер, работа была произведена так же качественно, как и раннее на выставке Акватерм 2015. Кроме того компанией Дивекс Групп было продолжено сотрудничество с фирмой Тескома, ее эксклюзивный выставочный стенд был расположен на самом лучшем месте на выставке и посетители, входя в зал сразу же обращали на яркую и креативную экспозицию и продукцию которую представляла эта компания.