Оформление конференции IBM Business Connect

19-03-2015

Не трудно догадаться, какой товар является самым дорогим в информационную эпоху. Двадцатого марта 2015 года в Москве будет работать международная конференция IBM. Её деятельность посвящена взаимодействию бизнеса и инновационных технологий на современном этапе.
В актуальном производстве динамика происходящих процессов достаточно интенсивна. То, что сегодня воспринимается как инновация, завтра уже будет обыденностью. Планирование работы компаний на опережение становится нормой сегодняшнего дня. Участие в конференции-форуме IBM Business Connect дает возможность заглянуть в будущее.
  Представители многих индустриальных отраслей всё активнее и масштабнее внедряют инновационные технологии. Подобные тенденции происходят как на макроуровне, так и на микроуровне, касаются всех основных функций предприятий, начиная финансами, изучением рынка и заканчивая управлением персоналом, операционной деятельностью и рисками.
  Сегодня, чтобы быть успешными во всём мире большинство доминирующих фирм становятся «информационными». Социальное взаимодействие, мобильность, «облачные среды», аналитика придают им новые возможности, улучшая результаты делового сотрудничества и результативного понимания клиентов. Участники мероприятия найдут для себя ответы на животрепещущие вопросы касающиеся прибыли и рентабельности предприятий, выбора направления развития, управления персоналом, внедрения и использования инновационных технологий.
  В рамках конференции планируется работа четырёх секций по таким направлениям как: Бизнес-аналитика и управление финансами, маркетинг, продажи и опыт клиента, управление персоналом, современные возможности инновационных технологий.  Кроме того участники конференции смогут познакомиться со стендами экспертов IBM и бизнес партнёров.  В связи с этим важным был ответ на вопрос, как оформить конференцию? Отвечала на него и компания Дивэкс Групп, приняв участие в оформлении экспозиций промо-мероприятия. Её сотрудники добросовестно трудились над выставочными стендами партнёров и пытались сделать всё для того, чтобы оформление мероприятия соответствовало уровню его международного статуса. И это, как всегда, у них получилось.