Застройка стенда Северный Ветер Полипринт

19-03-2015

Мир электроники в современном обществе прочно занял свою постоянную нишу.  В столице Российской федерации в этом году с 24 по 26 марта в известном выставочном центре «Крокус Экспо» заработает восемнадцатая международная выставка электроники, где будут представлены электронные компоненты, модули, комплектующие «Экспо Электроника».  Это одна из лучших выставок в России по электронике её комплектующих.
   Привлекательна она тем, что здесь можно увидеть движение вперёд тех предприятий, которые развиваются, посмотреть уровень продукции зарубежных производителей электронных компонентов и техники, обменяться опытом, завести деловые знакомства и начать сотрудничество.  Для многих отечественных производителей она является ключевой выставочной площадкой. С каждым годом это мероприятие становится всё более статусным. Если раньше это была утилитарная площадка, то сейчас она стала элитным клубом, где существует возможность общения на достаточно высоком уровне. Приятно поражает факт увеличения масштаба выставки. Об этом говорит увеличивающееся из года в год количество фирм производителей, участвующих в выставочном процессе, показывающих своё оборудование, которое можно увидеть, ознакомиться с ним и в итоге приобрести.
   Одним из активных участников выставки является производственная компания «Северный ветер». Предприятие освоило целый ряд современных технологий и постоянно стремится к освоению новых.  Компания, удовлетворяя потребности своих клиентов, активно сотрудничает с автомобильными гигантами и небольшими рекламными агентами, производителями бытовой техники и промышленного оборудования и представителями многих других отраслей. Стараясь быть ближе к заказчикам фирма «Северный ветер» постоянно развивает свои филиалы.
   Выставочные стенды этого серьёзного рыночного игрока разработала и подготовила компания Дивэкс Групп, привыкшая выполнять заказы своих клиентов на самом высоком профессиональном уровне, применяя индивидуальный подход, уникальное дизайнерское и технологическое изайнерское в выполнении любого проекта.