Выставочный стенд Декёнинк на выставке Батимат

30-03-2015

В двадцать первом столетии стройкой века становится весь мир. Скоро на лучшем выставочном подиуме нашей страны соберутся со всего света лидеры строительной индустрии. Дело в том, что с тридцать первого марта по третье апреля сего года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» стартует международная строительная интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. За четыре дня работы посетители смогут наблюдать великолепное множество современных технологий, а так же материала в области строительства, архитектуры, предметов дизайна, интерьерной отделки помещений.
  Активным участником потрясающего форума выступит международная компания Deceuninck Group, являющаяся мировым авангардом в сфере поливинилхлоридных систем, наиболее современных и популярных, для производства окон, сайдингов, дверей, натяжных потолков и других атрибутов строительного производства.
  Предприятие  Deceuninck Group стремится проводить продуктовую модернизационную политику, действенное освоение мировго рынка. Благодаря этим двум составляющим он преобразился из локального европейского изготовителя поливинилхлоридных систем в международного лидера. Центр управления фирмы функционирует в бельгийском государстве.
  В производсвте товара фирма делает акцент на изготовлении компаунда, разработке, проектировании, экструзии, конечной обработке оконных систем из поливинилхлорида и продукта сделанного на базе композитной основы для нужд сторительного сегмента экномики.
  Концерн входит в группу лидирующих инновационных компаний поливинилхлоридных систем в Европе, активно трудится в семидесяти пяти государствах, глобально насчитывает более двух тысяч восемьсот работников.
  Выставочный стенд столь солидного предприятия согласно заключенному договору создавала компания Дивэкс Групп. Её талантливые сотрудники разработали и воплотили в жизнь великолепный дизайн выставочного стенда. Посетили, увидев такой стенд не пройдут мимо и обязательно оценят, как работу мастеров Дивэкс Групп, так и продукцию компании  Deceuninck Group.