Российский морской регистр судоходства

14-10-2015

Отказ от мистралей предоставил новые стимулы развития отечественному судостроению. С двадцать второго по двадцать пятого сентября текущего года в Санкт – Петербурге проходила работа международной выставки посвящённой строительству кораблей, хождению судов, деятельности портов и освоению океана и шельфа. Форум проходил на площади более десяти тысяч квадратных метров. На мероприятии были представлены более пятисот компаний из тридцати двух стран мира. В том числе из Российской Федерации, Великобритании, Франции, Германии, Китая и других государств. В этом году впервые приняли участие в работе форума предприятия из Казахского государства, Белорусской республики, Филиппинской страны и Объёдинённых Арабских Эмиратов.
Большое внимание этому событию уделялось Российским морским судоходным регистром. Он был основан тридцать первого декабря тысяча девятьсот тринадцатого года. Через пятьдесят шесть лет он был принят в Международную Ассоциацию Классификационных обществ.  Организация заботится о повышении эталонов безопасности жизни людей на морской воде, повышении эталонов плавания судов, повышения эталонов безопасной транспортировки грузов, разрабатывает условия и эталоны, направленные на охрану от загрязнения окружающей среды. Высокий профессионализм сотрудников организации и большое количество представительств позволяет предоставлять услуги в любой точке страны.
Разработка и создание выставочного стенда государственной организации было доверено компании Дивэкс Групп, которая в не лёгкой конкурентной борьбе выиграла тендер на данный заказ и её специалисты были направлены в командировку в Санкт – Петербург для его реализации.  В основе дизайна стенда были использованы фотографические панно, состоящие из коллажа фотографий сотрудников Российского морского регистра судоходства и продукции организации. Максимально яркое освещение позволило создать всеохватывающий обзор стенда, а удачное сочетание световой гаммы и чётко выдержанный морской стиль позволили качественно представить лицо предприятия. Это говорит о том, что даже в экономически тяжёлое время компания Дивэкс Групп растёт, развивается и находит дополнительные ресурсы, чтобы отработать с заказчиком по высшему уровню и максимальной цене.