Безен Хелскеа Рус на выставке Мать и Дитя

14-10-2015

Забота о здоровье материнства и детства пользуется повышенным вниманием в любом современном обществе. В Москве с двадцать второго по двадцать пятое сентября 2015 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходила работа шестнадцатого общероссийского научного собрания, посвящённая матери и ребёнку.  По традиции вместе с деятельностью мероприятия функционировала семнадцатая Международная специальная выставка посвящённая оборудованию и лекарственным препаратам по акушерству, гинекологии и неонатологии.
Её активным участником выступила компания Безен Хелскеа Рус. Она является фармацевтическим предприятием, которое специализируется на разработке инновационных медицинских препаратов предназначенных для достижения благополучия у мужчин и женщин на протяжении всей их жизни. За последние тридцать лет фирма создала имидж сильного и уважаемого бренда в мире производства инновационных препаратов для лечения гинекологических, акушерских проблем, а так же проблем рождения детей. Предприятие стало известным участником в области гормональной терапии.Инновационные продукты фирмы представлены более чем в девяносто странах мира.
Выставочный стенд предприятия был подготовлен и оформлен специалистами компании Дивэкс Групп. Площадь оформленной экспозиции составила двадцать пять квадратных метров. По структуре стенд имел угловое расположение, что придавало целостность и объёмность экспозиции. Впечатление усиливали декоративные колонны с объёмными элементами оформления с контражур подсветкой. Верхние элементы с названием препарата были сделаны в виде световых коробов. Застройка поражает максимально выдержанным стилем, отражающим деятельность заказчика в полном объёме.
Совместное сотрудничество Дивэкс Групп с компанией Безен Хелскеа Рус продолжается уже более пяти лет. За время совместной деятельности было достигнуто полное понимание клиента и дизайнера. Создание дизайн проекта осуществлялось за четыре дня, а его реализация за три дня до монтажа. Заказчик отметил отличное качество работы специалистов Дивекс Групп, короткие сроки и остался, весьма доволен.