Присяжные красоты

12-10-2015

Телевизионный канал «Домашний» всегда отдавал предпочтение семейным ценностям, в формировании которых большую роль играют женщины. Вот и в этом сезоне для них канал подготовил новую программу «Присяжные красоты». Креативную идею и концепцию программы применив творческий подход подготовила компания TDS.
В водовороте жизненных событий и повседневного окружающего быта женщины иногда забывают о том, что они очаровательные, великолепные и восхитительные создания.
Новая телевизионная передача «Присяжные красоты» на канале «Домашний» позволит милым дамам вспомнить об этих качествах и ощущениях восхищённых взглядов, когда-то хорошо знакомых.
Помочь вернуться к желанному очарованию призваны в программе девять строгих, но доброжелательных присяжных. Они правдиво поведают героине передачи о состоянии текущих дел в её имидже. После такого беспристрастного вердикта даже самые равнодушные к своему облику дамы осознают, что надо вносить позитивные изменения в привычную повседневную обстановку.
Помогать ей в этом будут актриса, психолог и стилист. Ведущая программы, Эвелина Блёндас создаст в студии дружелюбную непринуждённую обстановку. Психолог, Андрей Кухаренко, окажет услугу в анализе собственного внутреннего мира, поможет избавиться от ненужных страхов и переживаний, превратит самоедство в любовь к собственной личности. Профессиональный стилист, Александр Шевчук, поможет подобрать макияж, причёску, подходящий стиль одежды. Эти атрибуты прекрасного пола помогут превратить недостатки в достоинства и раскрыть самые лучшие качества в себе.
Волшебство перемен не случается в унылом и сером пространстве, поэтому специалисты компании TDS разработали креативный дизайн декораций, наполненных атрибутикой женской жизни. В сотрудничестве с фирмой TDS над проектом трудилась компания Дивэкс групп. В короткие сроки и на высоком качественном уровне её мастера реализовали яркую задумку и необычную концепцию оформления стилевого решения программы. Это уже второе успешное сотрудничество с компанией TDS, а первое произошло при совместном оформлении Концерта телеканала "Ля - минор" ко Дню Победы в Москве в отеле Корстон. В обоих случаях компания Дивэкс групп оказалась на высоте.