Выставочный стенд GUSS-EX Sp. z o.o.

09-06-2016

Металлургическая промышленность в настоящее время является основополагающей отраслью, для успешного осуществления экспорта с Восточной Европой, поэтому ознакомиться с необходимыми для этих целей новейшим оборудованием и технологиями, производящимися как на российских, так и на международных металлургических и машиностроительных компаниях, возможно на открытой выставке «Металлургия - Литмаш 2016». Она проходит в городе Москве в ЦВК Экспоцентре, павильон №1 с 6 по 9 июня 2016 года. Организаторами данного культмероприятия являются предприятия Металл-Экспо, его представительство располагается в России и Messe Duesseldorf, головной офис которого находится в Германии. Программа мероприятия весьма разнообразна и основана с применением наиболее широкой тематики представленной производителями литья, литейным оборудованием последней модели, технологичными и инжиринговыми системами, представленными из России и других стран мира, безопасности на производстве, а также всевозможными исследованиями.

Таким образом, специалисты будут иметь правильное представление о последних разработках в металлургической области и однотипных с ней отраслях, познакомятся с тенденциями в плане развития литейной индустрии и с нововведениями внедряющиеся в процесс цинкования металлопродукции. Помимо этого затрагивается тема относительно защищенности окружающей среды. А именно специфики по уничтожению отходов полученные от производства. Поэтому такая выставка становится хорошей платформой для установления взаимовыгодных деловых контактов между присутствующими посетителями и профессионалами в данной структуре. После обсуждения всех интересующих вопросов каждый желающий может попасть на обучение или курсы по повышению классификации.

В данном мероприятии принимает участие польская компания GUSS-EX Sp. z o.o. Ее деятельность направлена на создание изделий из различных видов железа, сплавов из алюминия. Также организация осуществляет агентские и представительские работы. Представительства этой компании располагаются как в Восточной Европе, так и в некоторых российских городах. Застройка выставочного стенда выполнена на высшем уровне, потому что компания Дивэкс Групп уже не в первый раз производит установку такого оформления.