ТрансРоссия

27-04-2016

Перевозка грузов -  это особо важная сфера деятельности для развития и процветания любого бизнеса. Поэтому оно занимает одну из основных позиций при поставке товара.

Узнать новые предложения и условия работ. познакомится с новыми компаниями которые вышли на рынок и поздороваться со старыми партнерами, возможно было на крупной выставке «Транспортно-логистических услуг и технологий», проходящей в МВЦ «Крокус Экспо» с 19 по 22 апреля 2016 года. Мероприятие представляло важнейшие тенденции в развитии транспортных и логистических услуг и, конечно же, относительно внедрения этого направления в России.

На выставке приняли участие наши старые партнеры: Литовские железные дороги. Они занимаются перевозкой продукции различных габаритов с помощью железной дороги. Каждый товар отслеживается благодаря новейшей разработке в области IT технологий на основании программы «IS Krovinys». Таким образом, гарантируется его сохранность.

Клайпедский порт представляет собой весьма крупный не сковывающийся льдами причал на Восточном побережье Балтийского моря. Через него проходят главные судоходные пути в порты Европы. Его спектр действия связан с всевозможными морскими бизнесами и переправление грузов.

Линава (Литовская национальная ассоциация автомобильных перевозчиков) организовало свою деятельность с целью помощи литовским грузоперевозчикам соответствовать условиям, связанным с повышенным объемом в сфере торговли.

Суммарная площадь всех выставочных стендов равнялась почти 200 кв. м.  Экспозиция ЛЖД И Клайдского порта была сделана в глянцевом пластике, который при хорошем освещении заявлял о себе буквально с первых минут видимости, подсветка сконструирована в виде светодиодной ленты - благодаря этому световое освещение не бросается в глаза посетителей, но очень хорошо подчеркивает эмблему организации и саму композицию. В дополнение к интерьеру правильно подобрано оформление флористическими композициями. Они оживляют выставку, и вносят небольшой цветовой контраст между представленной гаммой цветов. Особым удобством для участников мероприятия является присутствие индивидуальных рабочих мест. Они позволяют всем желающим обсудить более подробно интересующую их информацию. Для руководства компании создана отдельная переговорная комната, располагающая соответствующим интерьером для принятия более важных решений без постороннего вмешательства.

Выставочная экспозиция Линава была оборудована высокой центральной информационной стелой с графическим оформлением, которое сразу показывает, чем занимается компания. Также имеются столики для обсуждения интересной информации, которую можно найти на небольших стендах, расположенных рядом с ними. Свет имеет больше рассеянный вид, захватывающий всю картину целиком.

Благодаря эксклюзивным выставочным стендам, предприятия привлекают к себе большое внимания со стороны зрителей, и потенциальных клиентов, что способствует ненавязчивой рекламе и развитию деятельности.