Симфония Cамоцветов. Ноябрь.

10-11-2016

Ювелирные изделия, созданные из драгоценных металлов и минеральных камней, воплощают в себе неповторимый орнамент, дарующий красоту и изящество обладателю их. Подобные украшения демонстрируются на выставке «Симфония самоцветов» с 11 по 12 ноября 2016 года в Амбер Плаза. Перед каждым посетителем и опытным ювелиром открываются весьма необычные экспозиции, в составе которых задействованы фигуры животных, птиц, театральных сюжетов, флоры и фауны, сказочных героев. Следовательно, художник-ювелир Владимир Киреев не стоит на месте, а постоянно находится в творческом поиске. Многие композиции представлены на обозрение – исключительно ручной работы, требующие особого подхода и оригинальных идей.

С давних времен минералы и драгметаллы, соединенные вместе, притягивали взгляды и дарили особую грациозность. А цветовая гамма, меняющаяся от нежных и прозрачных оттенков до более насыщенных цветов, овладевала сердцем навсегда. Безусловно, все композиции не только дарят радость, но и сочетают в себе гармонию и целостность образа, которые получены благодаря высочайшему качеству обработки драгоценных сплавов – золота и серебра. Поэтому изделия несут в себе частичку уюта, подымают эмоциональное состояние. В дизайне миниатюрных картин акцентируется внимание на мельчайших деталях. Подобным образом, раскрываются магические свойства ювелирного искусства. Грамотная подборка камней в сочетании с проработкой рисунка открывает перед зрителями и профессионалами выразительность, пластичность линий и художественный вкус создателя украшения. Огранка имеет немаловажную функцию, ведь благодаря корректности ее формы они начинают играть бликами, привносящие красочность и волшебство в повседневную череду дней.

Впрочем, все ценители искусства, желающие посмотреть коллекции из природных компонентов, сделанные руками человека, имеют возможность приобрести их, получив одновременно положительные эмоции. Специалисты отмечают ключевые моменты неординарного преобразования минералов и драгметаллов.

Выставочная экспозиция, общей площадью более 420 кв.м. застроенна  специалистами компании Divex Group.