Симфония Cамоцветов. Декабрь

03-12-2016

Ювелирные украшения, созданные из природных минералов и дорогостоящих сплавов, очень востребованы из-за особой красоты, играющей в радужных бликах. Благодаря, проходящей выставке «Симфония самоцветов» со 2 по 4 декабря 2016 года в Амбер Плазе, любой желающий может увидеть красоты матушки природы, обработанные руками мастера – Панфилова Анатолия Степановича. Все изделия представлены в различных стилях. В них присутствует модерн и абстрактный экспрессионизм. К тому же задействованы не только символы флоры, но и музыкальная атрибутика. Каждое из них имеет индивидуальный дизайн, ведь предпочтение автора было отдано – творениям исключительно ручной работы.

Композиции на выставке-ярмарке переходят от строгих форм в более нежные и изящные орнаменты. Многие экспонаты настолько обладают яркой цветовой гаммой и дизайнерской смекалкой, что прекрасно дополнят праздничные наряды. А мерцание бриллиантов, создает сказочную атмосферу и позволяет их обладателем почувствовать всю важность и величие. Украшения, выставленные на обозрение посетителей, имеют высокий уровень исполнения, придающий глубину образу в сочетании с неповторимым декором. Основными драгметаллами, использующимися в сочетании с камнями, являются – золото и серебро, дополняющими рукотворный образ некоторой таинственностью. К тому на культмероприятии можно встретить не только ювелирные изделия, исполненные в традиционном жанре, но и сказочные картины, выполненные через выразительные средства, применяемые в ювелирном искусстве, подчеркивающие природную уникальность минералов.

Таким образом, зрители и профессиональные ювелиры имеют возможность поближе ознакомиться с манерой воспроизведения композиции и подчеркнуть наиболее важные моменты стилистического видения художника. Неординарный и творческий подход в сотворении шедевра привлекает большее количество людей. Они стремятся увидеть воочию гармоничное соотношение металлов с натуральными камнями безупречного облика и приобрести сувенир высочайшего качества в преддверии праздника.

Выставочные стенды для культурного мероприятия оформлены профессионалами компании Divex Group.