City Classik. CPM Осень.

31-08-2016

С 31 августа по 3 сентября 2016 года в городе Москве в Экспоцентре состоялась выставка СРМ. Она представляет собой одно из наиболее крупных и увлекательных мероприятий в Европе, посвященное основным тенденциям в моде. Этого долгожданного события ждут не только модельеры, которые желают показать миру новые образцы одежды, но и модницы. Ведь как не им знать все секреты выбора тренда сезона.

Мероприятию постоянно удается собрать большое количество посетителей, вот и в это раз оно достигло 21200 человек. Основное преимущество, способствующее такому притоку – скопление множества ведущих мировых брендов в одном месте.

Каждый гость, сумевший попасть на выставку, мог не только увидеть изменения, внесенные в модные тенденции, но и присутствовать на показах коллекций от ведущих модельеров страны. Наиболее привлекательным являлось то, что многие профессиональные участники имели возможность оформить заказ у представителей брендов на следующий авторский стиль одежды.

Открытие выставки сопровождалось демонстрацией, охватившей различные категории: премиум, детские модели, разноплановые аксессуары, нижнее белье.

На протяжении всего мероприятия, возможно, было увидеть воочию следующие коллекционные показы: PARAKIAN PARIS. Он предоставлен моделями, которые относятся к линии осень - зима 2016/17. Французская марка для создания этой коллекции использовала драгоценные ткани, с присутствием на них вышитых и кружевных узоров и множество аксессуаров; При создании серии «5900BC» участвовали армянские и итальянские модельеры; Коллекционный ряд MARC CAIN завоевал лидирующие позиции этого события. Поскольку это один из немногих трендов, посвященный дамской моде, выбрав период, весна - лето 2017; Мировые бренды Boboli, Blue Seven, Leya Me и Mayoral предоставили на всеобщее обозрение новый хит сезона осень - зима 2016/17, осветив подбор дефиле Kids Show. За все время проведения мероприятия моделями было сделано около 40 дефиле.

Благодаря созданным путеводителям, с подробнейшим планом расположения всех павильонов и экспонатов, участники и гости очень легко ориентировались на площадке с довольно внушительными размерами.

Застройкой стенда одного из участников – Сити Классик, занималась компания Divex Group.