СпецстройЭкспо

01-01-1970

Строительная отрасль и предприятия, создающие для нее все необходимые принадлежности, связаны воедино. Поэтому каждый желающий мог увидеть новейшие образцы продукции с применением технологий только отечественных производителей на выставке «СпецстройЭкспо», которая состоялась с 4 по 6 августа 2016 года.

Это мероприятие проходило на свободной площади Механического завода монтажных заготовок №231 в Химках и направлено на показ возможностей продукции, изготовленной отечественными организациями, с дальнейшим ее использованием при постройке проектов особого назначения. На протяжении всей выставочной композиции присутствовали члены комиссии, которые по окончании выбрали самую наилучшую модель и технологию оборудования для последующих работ.

На этой выставке можно было ознакомиться с такими образцами, как конструкции блочно-модульного типажа, различная техника и инструменты, специальный защитный материал и строительные покрытия, электротехника и оборудование для поддержания определенного климата, осветительные объекты и средства защиты. Основная часть композиции – новинки, созданные в этом году и достойные оценки экспертом. Особой популярностью на выставке пользовалась мобильная энергетическая установка с защитными свойствами не загрязняющая экологию. Ее применения прекрасно подойдет для арктических широт, поскольку такая установка вырабатывает электричество и тепловую энергию благодаря солнечным лучам и ветру. Таким образом, она может работать и при полярном климате.

Общая площадь всей застраиваемой территории составила 241 кв.м.