UCL – проведи матч на высоте

14-03-2016

UCL - проведи матч на высоте.

Уникальная в своем роде площадка Skyroom, которая была создана для комфортного просмотра матчей Лиги Чемпионов UEFA, готова к приему гостей. Экран внушительных размеров, объемный звук, панорамный вид из окна, большая коллекция арт - объектов, игровая зона, а так же не имеющий ограничений доступ к бару превратят просмотр игры в незабываемое событие.

Доступ в Skyroom будет открыт для посетителей с 4 марта по 28 мая, только в дни трансляции матчей Лиги Чемпионов, и завершит свою работу после грандиозного финала. Инициатором проекта стал официальный партнер UEFA Champions League с 2005 года – компания Heiniken.

Насладиться футбольным матчем с высоты птичьего полета смогут жители и гости четырех крупных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Над оформлением пространства в фирменном стиле Heiniken, предназначенного для трансляции матчей кубка лиги чемпионов УЕФА, работала компания Divex Group. Специалисты подошли к делу со всей ответственностью, выполнив задачу качественно и в срок.