Симфония самоцветов. Сентябрь.

22-09-2016

Ювелирные украшения и минералы заслуживают особого к ним отношения, ведь своим правильным и четким расположением граней, игрой красок, и прекрасным сочетанием с благородными металлами они открывают всю сущность природной красоты.

Поэтому, каждому желающему была предоставлена возможность увидеть авторские композиции, сделанные в ограниченном количестве, на минералогической выставке «Симфония самоцветов» с 23 - 25 сентября 2016 года. Культмероприятие проходило в одном из современных и комфортабельных бизнес центров - «Амбер Плаза», который находится в городе Москве, ул. Краснопролетарская, д. 36. Его гостями стали высокопрофессиональные художники из ювелирной мастерской Pietra di Possione, прибывшие с Италии.

В деловом центре были представлены композиции, созданные на основе свободного стиля с добавлением классического, свойственного традициям ювелирной тематики. Все изделия исключительно индивидуальные и поэтому художники семейной итальянской мастерской Pietra di Possione изготавливают их небольшой партиями. Ведь все эти произведения искусства выполняются только вручную, с самого начала и до конца. Благодаря применению особой техники по обработке металла, украшения получаются оригинальными, сочетая в себе изысканность и строгость, загадку и тайну.

Главное достоинство мастеров на данной выставке – умение гармонично соединить различные виды металлов с камнем, показывая их выразительность, одновременно с четко выраженными гранями, гармонией пропорций и безошибочностью форм.

Основными же объектами наблюдения посетителей становятся: колье, серьги и браслеты. Неспроста художников затронула именно эта тема, поскольку процесс создания колье позволяет достичь мастеру определенного апогея в творчестве. Изысканность орнамента и безупречность качества придает их владельцам больше уверенности и шарма. Некоторые из предоставленных образов изготовлены с вкраплением в них стиля из искусства - ар деко.

Все гости имеют возможность не только получить позитивные эмоции, но и приобрести, понравившееся им ювелирное украшение, минералы из отдельных коллекций, различную бижутерию, которая сделана из природных материалов.

Застройка всей выставочной площади, как и в прошлые разы, проводилась опытными специалистами компании Divex Group