Русская бриллиантовая линия

22-12-2016

Ювелирные изделия, в которых присутствуют минералы и бриллианты не только придают изящества и престижность их владельцу, но способствуют присвоению статуса весьма обеспеченного гражданина. Увидеть подобные творения можно с 21 по 24 декабря 2016 года на первой масштабной выставке-продаже «Русская бриллиантовая линия» в выставочном зале Амбер Плаза. На ней представлено свыше 80 брендов, в числе которых значатся известные российские художники. В композициях используются авторские дизайны украшений отечественного производства на фоне с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями. Особое сочетание образуется при совмещении их с наиболее дорогими сплавами – золото и серебро. В качестве основных участников выступают работы лауреатов, делегированные в Гонконг в 2010-2016 годах. Все композиции располагаются в отдельных витринах.

Изделия из бриллиантов обладают истинной роскошью, и воплощают в себе утонченность, чистоту переливов, способствующие живой игре цвета в гранях, к тому же он подчеркивает красоту и женственность молодых особ, для мужчин – выгодное инвестирование капитала. Немаловажное значение имеет огранка камня, ее гармоничное расположение способствует радужному сиянию, а специально подобранная технология обработки формы обеспечивает слишком яркое свечение природного материала.

Программа выставки рассчитана на предварительную демонстрацию экспонатов, пресс-конференцию, награждение победителей, в том числе закрытый показ для прессы и бизнес-элиты, семинар-практикум, посвященный «Актуальным трендам мирового ювелирного дизайна 2017 года» для специалистов торговой деятельности. К тому же мастера поделятся дальнейшими планами относительно своих творческих задумок.

В преддверии Нового года многие жители и гости столицы имеют возможность рассмотреть лучше каждое украшение и по желанию приобрести его в свою коллекцию либо как подарок по вполне умеренным ценам.