Молочная и мясная индустрия - 2016

04-03-2016

14-я международная выставка «Молочная и мясная индустрия»

Выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств – это одно из наиболее значимых событий отрасли международного класса. В МВЦ «Крокус Экспо», Москва, 1– 4 марта 2016 года 244 компании, в числе которых были как российские, так и зарубежные лидеры молочной и мясной индустрии, представили оборудование и технологии, охватывающие все этапы и направления мясомолочного производства.

В разделах выставки широко были раскрыты темы, касающиеся выращивания сельскохозяйственного скота и птицы, специализированных кормов и кормовых добавок, а также новейших технологий и производственного оборудования, применяемого для подготовки и переработки мясной и молочной продукции.

Насыщенная деловая программа была наполнена оживленными беседами, консультациями для начинающих промышленников отрасли и горячими выступлениями спикеров. Для удобства экспонентов была создана новая площадка для бизнес-встреч, позволяющая детально обсудить предложения специалистов и наладить продуктивное взаимовыгодное сотрудничество.

Компания «Ротор» приняла участие в выставке в качестве конкурентоспособного проектировщика и производителя пищевого оборудования, пользующегося большим спросом как на отечественном, так и зарубежных рынках. Центробежные сепараторы от «Ротор» не уступают по надежности и эксплуатационным характеристикам итальянским аналогам. Компания по праву может гордиться разработанными инновационными технологиями и надежным высококачественным оборудованием.

Неслучайно, специалисты Divex Group, при создании стенда для компании «Ротор» на территории небольшой застройки площадью 16.5 кв.м нашли место для расстановки продукции заказчика, и оборудовали область для переговоров. Неординарное графическое оформление стенда на баннерной тканью с имитацией живой природы превратило застройку в позитивный островок, наполненный легкой атмосферой чистоты и свежести. Эффект усиливался с помощью имитации живой травы, в качестве которой было использовано специальное ковровое покрытие.

Несмотря на то, что наряду с непринужденной атмосферой, умело созданной силами застройщиков, в качестве экспонатов было представлено серьезное промышленное оборудование, застройка стала глотком чистого воздуха среди компаний-конкурентов. Сдержанная цветовая гамма и присутствие природных мотивов способствовали приятному общению, разбавляя деловой конструктив положительными эмоциями от созерцания умиротворенной картины живой природы.