Полиуретанэкс - 2016

19-02-2016

Выставка полиуретановых материалов и технологий

В век передовых технологий и инновационных материалов, все больше различных отраслей проявляют живой интерес к полиуретановым материалам и охотно используют их в своем производстве. Именно эти полимеры, обладающие уникальными свойствами, колеблющимися в диапазоне от высокоэластичных мягких резин и до жёстких пластиков, стали основным предметом ежегодной февральской экспозиции "Полиуретанэкс". Это единственная выставка в России, посвященная полиуретановым материалам, технологиям их производства, оборудованию и готовой продукции.

Московский выставочный центр Крокус Экспо в период с 17 по 19 февраля 2016 года собрал около 14,5 тысячи посетителей на восьмой специализированной международной выставке. Организатор мероприятия, выставочная компания «Мир-Экспо» предоставила возможность 57 экспонентам продемонстрировать сырье и оборудование, поделиться опытом внедрения и применения инновационных технологий, обменяться научно-технической информацией и наладить новые производственно-экономические связи.

Компания Divex Group приняла участие в выставке, в качестве застройщика выставочного стенда для одного из крупнейших в Европе производителей гранул полиэтилентерефталата (ПЭТ), компании UAB "NEO GROUP". Это литовское предприятие с мощным производственным потенциалом, является производителем 12% всего ПЭТ, поступающего на европейский рынок. UAB "NEO GROUP" лидер международной упаковочной промышленности и поставляет свою продукцию крупным, широко известным в мире, производителям напитков, бытовой химии и пластиковой упаковки.
Стенд экспонента был выполнен в европейском стиле с преобладанием мягких, светлых тонов. Несмотря на относительно небольшую площадь застройки, белые уютные кресла, светлый ламинированный пол, стены из лдсп того же белого цвета и ненавязчивые изображения способствовали созданию благородного уюта, располагающего к конструктивной беседе. Безупречное качество застройки полностью соответствовало статусу экспонента. Мастерски оформленный комфортный интерьер без лишних деталей представил собой органичное сочетание элегантной простоты и, не требующей дополнительных эффектов, презентабельности.