Pharmtech&Ingredients 2016

23-11-2016

С 22 по 25 ноября 2016 года в выставочном центре Крокус Экспо проходит мероприятие, посвященное 18-й Международной выставке оборудования, сырья и специальных методик для производства лекарств Pharmtech&Ingredients 2016. В церемонии открытия принимают участие: представители из правительства московской губернии, министр инвестиций, директора фармацевтических отраслей и делегации, отвечающие за развитие потребительской площадки. Таким образом, количество участников доходит до отметки в 364 компании из 25 государств. Территория, занимаемая композициями, составляет свыше 13800 кв. метров.

На мероприятии действует уникальный проект, позволяющий студентам профильных специальностей получить практический навык и пройти мини-стажировку, благодаря достигнутой договоренности между мировыми холдингами. Первый день ознаменовывается семинаром на тему биотехнологий в фармпроизводстве. Кроме этого, на обсуждение вынесен вопрос маркировки индивидуальными знаками медикаментозных средств. Следующие дни форума насыщены бизнес-семинарами, освещающие наиболее востребованную тематику в индустрии фармацевтической технологии с внедрением конкретных нововведений, включая современную IT-специализацию в сфере складирования и логистики.

В конференц-залах обсуждаются самые востребованные темы международного форума «Фармтехпром», действующего в рамках настоящего симпозиума. К тому же ведущие производители качественного сырья, спецоборудования и упаковочного материала показывают свои разработки. Ближе к окончанию экспозиции на обозрение зрителей проводится шоу с ежегодным вручением награды «За большой вклад, внесенный в совершенствование отечественного лекарствоведения». Завершающим событием выступает круглый стол, проводимый Минпромторгом «Актуальная фармация и темпы ее развития на основании выделенной господдержки».

В качестве одного из участников выставки становится всем известная организация BOSH, отвечающая за решение сериализации и агрегации продукции индустрии здоровья. Выставочные стенды для нее были оформлены специалистами компании Divex Group.