Партнерская конференция Huawei 2016

01-06-2016

Нынешний год является весьма насыщенным различного рода новинками в сфере IT технологий, позволяющие добиться хорошего результата при ведении бизнеса.

Поэтому каждый желающий может посетить мероприятие «Партнерская конференция Huawei», которая проходит 1 июня 2016 года в городе Москве, Отель Lotte, Новинский бульвар, 8. Оно осуществляется ежегодно и постоянно с новыми тематиками. В этот раз предметом обсуждения служат тенденции в области IT местного и мирового масштаба, возможность развития в будущем партнерского бизнеса на российских рынках и новейшие технологические прогрессы в сфере продуктов и их решений. Больше всего это мероприятие ориентировано на сотрудников, находящихся в отрасли: технических спецификаций, продавцов, маркетологов и руководящего персонала компании - партнеров фирмы Huawei.

Программа конференции довольно широкого спектра и позволяет каждому получить знания, как в своей сфере деятельности, так и по другим темам. В первую очередь происходит знакомство с изменениями в развитии российского IT рынка. В дальнейшем, возможно, познакомиться поближе с самыми последними новинками компании, увидеть реальное оборудование, которое впоследствии будет использоваться в работе. К нему относятся: сетевые, серверные, облачные технологии, СХД, унифицированных коммуникаций, построения ЦОД. Помимо этого посетители услышать от профессионалов своего дела рассказ о дальнейших планах относительно работы с партнерами, прямо из первых рук. В дополнении к этому множество организаций достигших колоссального успеха в области корпоративных решений поведают свои истории получения успеха. Безусловно, для многих станет интересным и момент организации партнерского канала фирмой Huawei, о котором поведает сама организация. Ближе к концу мероприятия для специалистов в определенных областях проводятся довольно познавательные и интересные семинарные занятия, посвященные той специфике, на которую подходит занимаемая должность. Главным и заключительным событием является показ высокопроизводительного 32-процессорного сервера KunLun, который служит основой при решении любых проблем, связанных с бизнес-приложениями и имеющий уровень в районе 99,9%.