Выставочный стенд Лазерный центр

30-05-2016

Металлообрабатывающая промышленность переживает не лучшие времена, но стремление специалистов сделать ее качественнее является задачей номер один. Поскольку она открывает возможность продавать такое оборудование за рубеж по вполне приемлемой стоимости.

Посмотреть новейшие разработки в области технологического оборудования, станкостроения и узнать подробнее о новейших разработках в модернизации российского машиностроительного комплекса, возможно на выставке «Металлообработка 2016», которая проходит в Экспоцентр с 23 по 27 мая 2016 года. В ней принимают участие около 1000 организаций из 35 стран. Несмотря на сложившуюся ситуацию в мире никто из производителей из зарубежья не планирует отказываться от сотрудничества с российскими предприятиями. Поэтому на этом мероприятии также можно было увидеть некоторые национальные экспозиции, которые принадлежать участникам приехавшим из таких стран, как Белоруссия, Германия, Испания, Италия, Китай, Словакия, Тайвань, Швейцария, Франция и Чехия.

В этом мероприятии принимает участие Российская компания «Лазерный центр», которая занимается продукцией по осуществлению маркировки и гравировки промышленного оборудования лазером с применением усовершенствованных технологий, что является неотъемлемым элементом для успешной работы множества предприятий промышленного типа.

Занимаемая территория под застройку для выставки представлена довольно большой площадью, что позволяет разместиться на ней такому количеству претендентов для показа новинок в данной сфере деятельности. Неоценимый вклад в застройку данной композиции вносит компания Дивэкс Групп, которая делает такое уже не первый год и четко понимает и знает что нужно Заказчику. Благодаря этому застройка выглядит презентабельной и имеет особую популярность. По всему периметру используются яркие фирменные цвета, привлекающие заинтересованных посетителей. Сам стенд оборудован подвесной конструкцией, имеющий сложную форму с установленным логотипом заказчика, что позволяет увидеть экспозицию из самого дальнего угла выставочного зала.