Металл – Экспо 2016

09-11-2016

С 8 по 11 ноября 2016 года в городе Москве в ВДНХ проходит 22 по счету Международная промышленная выставка – «Металл – Экспо 2016». В этот раз количество участников составило 530 организаций, приехавших из 32 стран мира.

На протяжении 4 дней мероприятием интересуются около 27 тысяч зрителей. К самым крупномасштабным экспозициям, занимающие лидирующие и привлекающие места, относятся металлургические и машиностроительные компании, к ним присоединяются заводы-производители металлоконструкций и металлических изделий. Кроме, отечественных предприятий качество своих конструкции показывают больше 200 иностранных фирм.

В рамках форума представлена впечатляющая деловая программа, включающая не только показ экспозиций, но и обеспечивающая проведение переговоров между участниками и их возможными клиентами. На мероприятии обсуждаются наиболее актуальные темы, касающиеся планирующегося развития промышленного сектора, строительной индустрии, энергообеспечения, транспортного сегмента, произошедшие изменения в сфере металлов. Предоставляются новейшие технологические разработки.

К моменту открытия выставочной площадки приурочено премирование победителей, участвующих в соревнованиях на главную сенсацию 2016 в металлургической отрасли России. Далее, для обсуждения сложившейся ситуации на рынке и озвучивания прогнозных данных по развитию происходит на конференции «Российский рынок металлов». Завершающим ее этапом становится второе присвоение звания победителей по другим состязаниям: «Лучшие металлобазы, сервисные металлоцентры, сбытовые сети РФ».

Не менее важным событием в ходе действия мероприятия – заседание, проведенное министром промышленности. На нем рассматриваются отраслевые проблемы согласно сформировавшемуся экономическому положению в стране и оговаривают методы усовершенствования металлургии вплоть до 2030 года. Кроме этого, на форуме проходят бизнес-семинары, охватывающие область цинкования, сварочного исполнения, симпозиумы относительно использования сырья и соответствующего спецоборудования для черной и цветной металлургии.

Одним из участников является предприятие Guss-Ex. Застройщиком его выставочного стенда выступаеткомпания Divex Group.

.