Охрана здоровья матери и ребенка

27-09-2016

С 27 по 30 сентября 2016 года проходит единовременно два мероприятия форум «Мать и дитя» и международная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка». Такая тема затрагивается медицинскими учреждениями и специалистами не впервые, поскольку с каждым годом проблем в этой сфере становится все больше.

Именно для их решения собираются наилучшие производители из России и зарубежья, а также посредники, предлагающие современные разработки лекарственных препаратов, медицинского оборудования и новейшей техники, продукции для родовспоможения и в перинатальный период, профессионалы, создавшие уникальные технологии, помогающие решить самый острый вопрос, касающийся лечения заболеваний репродуктивной системы.

Для проведения мероприятия используется больше 1000 кв. м. в МВЦ «Крокус Экспо», располагающийся в городе Москве. Количество посетителей постоянно увеличивается, к тому же в их число включаются врачи – специалисты, которых насчитывается свыше 4000. Безусловно, каждого из них волнуют вопросы о возможных технических новинках в области акушерской гинекологии.

Благодаря внедрению молодых умов среди участников, получают новое развитие, такие тематики, как товары и услуги для новорожденных, питание детей в зависимости от возрастной категории и косметические средства по уходу за ними, а также прочие, немаловажные вопросы, волнующие население страны.

Среди участников на культмероприятии присутствует европейская фармацевтическая компания Безен Хелскеа. Некоторые медикаменты, поставляемые ею в Россию, уже известны многим потребителям и заслуживают особого внимания. Ведь перед созданием лекарственного препарата, сотрудники компании напрямую взаимодействуют с профессиональным сообществом здравоохранения. Поэтому благодаря их возможностям предоставить новейшие препараты высочайшего качества и минимальными побочными эффектами, с помощью предприятий, находящихся в Западной Европе и США, множество семейных пар получают шанс родить здорового и полноценного малыша.

Доверие к этой выставки возрастает с каждым последующим разом, так как она осуществляет регулярный аудит. Тем самым подтверждая статус профессионала. Таким образом, ее ценность очень велика для людей.