Фотоника - 2016

17-03-2016

Российская компания «Лазерный Центр» выступила в качестве достойного конкурента на фоне коллег-экспонентов

Специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики» с каждым годом приобретает все большую популярность. В 2015 году Фотоника отпраздновала свой 10-ти летний юбилей и была отмечена максимальным количеством посетителей за всю историю выставки, более 150 экспонентов стали участниками мероприятия, но 2016 год превзошел все ожидания.

«Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016» в очередной раз доказала, что отрасль стремительно развивается и является широко востребованной. С 14 по 17 марта в павильоне №3 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в рамках 11-й международной выставки 165 компаний-экспонентов из 8 стран продемонстрировали свои достижения в области лазерной техники и ознакомили посетителей и коллег с новыми возможностями оптоэлектроники.

Специалисты отрасли, смело воплощающие инновации в жизнь и шагающие в ногу с научным прогрессом, всегда с нетерпением ждут открытия выставки, так как она зарекомендовала себя как наиболее эффективное мероприятие, в полной мере отражающее современную деятельность отрасли. Масштабное мероприятие, занявшее площадь 2000 кв. м – это престижная рабочая площадка, открывающая новые горизонты, идеальное место для обмена опытом специалистов и начала выгодных партнерских отношений.

Одним из авторитетных участников выставки стала российская компания «Лазерный Центр», которая одна из первых отечественных производителей наладила производство лазерных станков на основе волоконных лазеров. Компания на протяжении нескольких лет строится с компанией «Дивэкс Групп». Результатом совместных усилий всегда является яркая, эффектная застройка наполненная светом.

В 2016 году застройка метражом 80 кв. м выступила в качестве достойного конкурента на фоне коллег-экспонентов. Освещение, выполненное в виде подвесной конструкции, охватившей всю территорию застройки, наполнило ярким светом креативную экспозицию. Совокупность изобилия света с графическим оформлением стен создало притягательный эффект. Несмотря на некоторую сложность монтажа (на застройку экспозиции был отведен всего один день), специалистам Divex Group в очередной раз удалось достойно представить экспонента и доказать свой профессионализм, как ведущей компании-застройщика.

Для оформления застройки активно использовались корпоративные цвета компании «Лазерный Центр». Удобная зона для переговоров вполне способствовала конструктивному общению, наглядно демонстрируя ключевые направления развития компании. Область экспозиции, предусмотренная для консультаций, по задумке дизайнеров была выделена мягким, располагающим к открытому диалогу, бирюзовым цветом.

Яркая световая экспозиция стала магнитом для глаз, давая четкое представление о статусе экспонента и выгодно демонстрируя преимущества представленной компанией профильной продукции.