JUNWEX

28-09-2016

Ювелирные украшения и часы на руке прекрасно гармонируют между собой, создавая образ делового и успешного человека.

Каждый, кто желает создать такой стиль может посетить международную выставку «JUNWEX». Она проходит с 28 сентября по 2 октября 2016 года в городе Москве, на ВДНХ. Безусловным преимуществом этого мероприятия является обзор всех ведущих предприятий России. Несмотря на то, что на прилавках присутствуют импортные товары, российские ювелиры не падают в глазах профессионалов, а наоборот укрепляют свое мастерство и создают довольно изысканные коллекции и авторские работы, используя благородные металлы, такие, как золото, серебро, платина.

К тому же не останутся без внимания именитые бренды из следующих стран: Франция, Индия, Италия, Гонконг, Турция, Бразилия, Таиланд, Китай, Израиль, Польша, ОАЭ.

Культмероприятие признано самым крупным и привлекательным в России. Что касается его коммерческой стороны, то она весьма выгодна для участников любых статусов, будь - то производство, небольшая розничная организация, а также предприятия, поставляющие специальное оборудование для изготовления ювелирных изделий, их упаковки, программного обеспечения.

На базе выставочного события проводится обучающая система для повышения профессионализма, что является безусловным достоинством для высокоразвитых личностей. Каждый специалист в области ювелирного дела может в период действия экспозиций получить «Целевой инструктаж по финмониторингу». Помимо этого, в рамках культмероприятия, возможно, поучаствовать в семинарах и тренингах по различным тематикам, касающиеся спецификаций бизнеса.

В связи с тем, что мероприятие довольно красочное, потому что ювелирные изделия играют сотнями красок после попадания на них лучика света, завораживая взгляды и привлекая к себе внимания, организаторами было принято решение о проведении конкурса «Лучшие украшения России». Все коллекции заслуживают внимания, ведь присутствуют, как простые с традиционным стилем, так и более роскошные модели с использованием модерна и авангарда. Несмотря на это победы будет достойно лишь одно ювелирное произведение, получив признание и соответствующие виды наград.

Застройку павильонов для предприятий «Сапфир» и «Клио» организовала специализирующая на этом компания – Divex Group