IPhEB & CPhI Russia

01-04-2016

В городе Москве на ВДНХ в 75 павильоне с 30 марта по 1 апреля 2016 года состоялась выставка IPhEB & CPhI Russia, которая относится к фармацевтической сфере. В ней приняли участие 3760 жителей из 64 стран мира. Россия тоже была не исключением, и составила основную ее часть – 58%. Выставка имела большую популярность, так как на ней побывали 3347 человек, в том числе и профессионалы в этой области.

В это раз работа компании заключалась в застройке комбинированного стенда. На данной застройке у каждого экспонента, у каждой представленной марки продукции, была своя индивидуальная зона-витринка. Все зоны - витрины представленны в различной форме и разного объема, специально изготовленные под заказ экспонента. 

Благодаря хорошей освещенности по всему периметру можно более досконально разглядеть экспонаты и получить необходимую информацию о представленном товаре. Помимо этого на стенде применяются новейшие технологии в области мультимедийного оформления. Что очень удобно доя посетителей как информационно, так и визуально. Потому как человеку свойственно улавливать нужную информацию глазами и слуховым аппаратом. Присутствие живых цветов облагораживает и придает изящество застройке. Для более детального обсуждения конкретных тем с заинтересованной стороной запланирована закрытая переговорная комната. В переговорной все сделано довольно комфортно, благодаря чему не отвлекаешься на посторонние вещи, не касающиеся тематики обсуждения. Свет не яркий, и позволяет изучить множество вопросов без лишнего напряжения и стресса.