InfoSecurity Russia

20-09-2016

Высокие технологии в информационной области – это не только удобство и быстрая обработка запроса во многих проектах, но и требующие особой защиты от взломщиков, которые зачастую проводят серии ddos атак для получения наиболее ценных данных данных.

С 20 по 22 сентября 2016 года для всех желающих открывает двери выставка международного масштаба «InfoSecurity Russia/ItSec», которой присвоен национальный уровень в сфере информационной безопасности. Уже не в первый раз количество ее посетителей собирает больше 5000 человек. В это число входят: технические специалисты, создатели профильного товара, представители органов госрегулирования и наиболее востребованные предприятия по стране.

На этом культмероприятии представлено: более 300 продуктов и решений, 15000 запланированных встреч, 197 мероприятий, проходящих в стендовых павильонах и в помещениях для проведения конференций, 210 докладов от экспертов в данной области. Количество участников на мероприятии достигает 98 организаций – лидеров, оказывающие услуги по защите информационного материала. И это далеко ещё не предел, ведь этапы по установлению защитных функций играют большую роль для средних и тем более крупных отраслей.

Среди всех частников, свои наработки представила компании DDoS-GUARD. Эта фирма – одна из лидирующих лицензируемых операторов связи. Благодаря новейшему оборудованию и профессиональному программному обеспечению, каждый предприниматель сможет защитить свой офис от кибер-атак, которые с каждым годом становятся все более усовершенствованные.

Для посетителей открыт доступ ко всем экспозициям. К тому же любой гость может ознакомиться с более подробной информацией: о безопасности для мобильных устройств, защите личных сведений, криптографии, решение поставленных задач в сети, программы защищающие ПК – антивирусы, и многие другие не менее важные вопросы.

Безусловное преимущество культмероприятия – разделение всей программы по дням в соответствии с секторами ее применения. Таким образом, рассматриваются следующие отрасли: бизнес и образование, промышленность и финансы, инновации и образовательная программа.

Посетители, которые не успевают на выставку могут воспользоваться услугами интернет-сервиса и получить весь заинтересовавший материал в электронном виде.