Выставочный стенд Huawei

01-01-1970

При появлении ситуации любой степени сложности требуется обладание средствами защиты, которые утверждены и разработаны специальными научно-исследовательскими центрами.Huawei

Выставка «Комплексная безопасность 2016», состоялась с 17 по 20 мая 2016 года в выставочном центре «ВДНХ». На ней, возможно, было посмотреть современные и усовершенствованные средства: для индивидуальной защиты, химической разведки и контроля по состоянию окружающей среды, промышленной безопасности, при возникновении чрезвычайных ситуаций для защиты населения, робототехника и беспилотные системы, экологическая безопасность водных объектов. В ней приняли участие, как российские, так и иностранные производители, наиболее крупные отечественные организации, отраслевые ассоциации и союзы.

Одним из участников данного мероприятия явилась всемирно известная компания Huawei. Её специфика направлена на создание новейших разработок в области ИКТ-решений. А также фирма вносит неоценимый вклад в развитие общества с помощью сетей связи, продуктов IT, смарт-устройств, в сферу по защите экологической среды, помогает решить ситуацию с выбросом углекислого газа и уменьшить потребление энергии, благодаря использованию передовых информационных технологий. Huawei высоко развивающееся предприятие в составе, которого находится более 70000 штатных сотрудников.

Выставочный стенд внешне выглядит достаточно компактно хотя его площадь составляет 88 кв. м. В нем удачно совмещаютсятри  зоны: закрытая переговорная – она подходит для особо важных совещаний по интересующей специфике, используя ограждение от основного контингента людей, подсобное помещение – для хранения рекламной продукции,  и открытая зона переговров. Для каждого из участников были идеальные условия: индивидуальное рабочее место, стойка была оформлена в фирменном стиле и с логотипом экспонента и открытая территория с расположившимися на ней столиками для свободного общения. В основе постройки использовались такие материалы, как стекло и пластик. Они являются современными составляющими, которые достаточно часто используют в застройке стенда. Фирменный логотип участника расположился на самом высоком месте застройки и виден посетителям издалека. По всему периметру сооружения установлены экраны различных параметров, показывающие обзорное видео для посетителей мероприятия.